Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Илья 16-09-2007 07:46

Re: дневник mistera и Ильи

Vovec,просвети:"ярден" название.И как "портеблу" на русском?

Vovec 16-09-2007 09:10

При помощи книги, Гугла и такой-то матери:-):

Ярден - какая-то из вешенок
Portobello (или portobella) - полностью созревший шампиньон

Марфа Васильна я 16-09-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 101951)
(или portobella)

ну это скорее итальянские грибы:)

Proximus 17-09-2007 18:54

Марфа Васильна я,
по названию судите?

mister 17-09-2007 21:18

Всем привет. Вернулся я из Анапы сегодня. Провел там неделю. Тепло было только два дня, в остальные дни зусман. Правда в холодном море я купался, но особого удовольствия это не принесло, особенно после выхода из воды на ветер. Короче погода подвела.

Но в остальном отдых получился прекрасный. Отдохнул и отвлекся на славу. Фотки выложу потом, так как спать пора.

О ЗОЖе вспоминал только, так как кушал там все подряд. В первый же день пришлось кормить семью шашлыками, сам ессно не отказался, на третий день уже и хлеб пошел, а на пятый попробовал один раз кофе (растворимый) теперь по теории Джонатана долго пить его не буду. Ессно овощей потреблял сколько мог, но в прикуску с мясом.

Вино там на каждом шагу. Жили в 6,5 минутах ходьбы от пляжа, так только по дороге на пляж находится 7 точек винных, с вином на розлив и стаканчиками и стаканами и литрами разливают. Почуть продегустировав определился с предпочтениями и не отказывался от стаканчика другого какого нить вина в зависимости от настроения. Так что ни трезвый образ жизни ни здоровый я там не соблюдал.

Малой затеял нас разорить. На каждом шагу там батуты и машинки. Больше его там ничего не интересовало. Не смотря на то, что дома у него стоят два машинки (джип и жук), так ведь то же дома, и бесплатно, а тут по 70 руб за 5 минут....... Он часами накручивал там на всех видах техники. Иногда за отличное вождение дяди-прокатчики премировали его бесплатными минутами.

Анапа превратилась из домиков частных, в которых можно было найти какой-нить приют в город в котором все кому не лень строят на своих участочках трех-четырехэтажные гостиницы с номерами со всеми удобствами, кондиционером, телевизором и холодильником. Кухня общая или в номере - это зависит от цены. Цены невеликие, вполне приемлемые. Бывалого впечатления от того, что Анапа - это песок везде (в ногах, в ушах, в голове, итд) нет и в помине. Все чисточко и опрятночко.

CuCa 17-09-2007 22:12

mister,
Мои родственники сегодня отправляются в Анапу. Завидую.... .

Василий 18-09-2007 01:27

Давно в Анапе не был, лет 5. Анапа моя радость. Раз 20 там отдыхал. Дочь там вырастил на летних каникулах.
Улыбнулось ..

CuCa 18-09-2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Василий
Улыбнулось ..

А мне удыбнулось, котда Жигулевскую кругосветку вспомнила и Большрй Кинель....

Марфа Васильна я 18-09-2007 07:31

Цитата:

Сообщение от Proximus (Сообщение 102180)
Марфа Васильна я,
по названию судите?

ну да:)

Марфа Васильна я 18-09-2007 07:34

mister,
ну..с возвращением! Если не к ЗОЖу, то к нам:)
В Анапе была, когда дитю было 12 лет (то есть до исторического материализьма:))))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.