![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Цитата:
Я вчера в инет не вылазил, Но сегодня - поздравляю! И поскольку ты сын Дао - из идущих по пути, - то Всех благ! Особенно "здоровья. Оно для дальнего пути - Важнейшее условие." |
Гвоздь,Спасибо!
Жить хорошо))) Как говорит Василий:"Если после 50 проснулся и ничего не болит - научился жить." Цифру можно уменьшить))) |
Эник!
С днём рождения! Удачи в твоих поисках. Понимания близких и дальних и счастья в любви. Спасибо тебе за отзывчивость, огромный труд на нашем форуме и за все твои таланты! Тебе не раз, наверное, говорили, и я скажу - твои мысли и слова, знания и находки очень кстати приходят ко мне вовремя, чтобы буквально вытащить из ямы непонимания, цепкой хватки глупости и опасного благодушия. Долгих лет тебе и крепкого здоровья! |
M.P., милая наша Мери Поппинс, с днём рождения тебя, дорогая! :loveglasses: Здоровья, радости и удачи тебе.
|
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B4%D0%B5.jpg
Леопольду с прошедшим!:prv03: |
Admin,с днем рождения!
Всех благ! И спасибо! |
Уважаемый Admin!
Проходит всё - зима и лето, Восторг любви и с "яблонь дым", Но не проходят наши лета, Когда в них труд и ты любим! Уже без малого 15 000 человек выбрали наш сайт, основанный Вами, чтобы здесь найти ответы на жизненно важные вопросы, чтобы своим и нашим общим умом, знаниями, трудом реализовать непреходящую мечту каждого из нас - продлить хоть на денёк своё физическое и душевное благополучие, избавиться от хворей, а то и от происков "лукавого". И у многих это получается! На форуме много боли, даже трагедий - такова его особенность. И Вы это знаете лучше других. Но форум даёт главное - надежду! На нём многое радует. Лично меня - то, что здесь много молодых! Верно говорят: "Старого пса новым трюкам не выучишь". Но наш форум будет вечно молод! А идеи, выношенные форумом, "пойдут в народ". Низкий Вам за это поклон и огромное уважение. С днём рождения! Здоровья и успехов. |
Гвоздь,
Спасибо, и дай Бог здоровья Вам и таким как Вы! |
25 февраля 2005 года родился наш форум!
А сегодня 25 февраля 2015 года нашему форуму исполняется 10 лет! Поздравляю всех! |
Re: КИНО
ATAS, с Днем рождения тебя! :prv03:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |
|