![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
наверно, тоже так попробую. А то не очень люблю консервированные. сижу слюни пол двенадцатого ночи пускаю:))
|
prosto Natali, ты молодец, дни рождения форумчанок знаешь. А я "пока гром не грянет"...
И компьютор не все дни рождения выдает... Вот незадача, или задача....? |
Наташ, напомнила, я как-то ела такие вкусняшки...мм..
Жаль сейчас огорода нет) |
prosto Natali, прочитала весь дневничок,очень позитивный...а рецептики...слюнки аж потекли! посмотрела фото до и после - просто красавица! у меня экзамен в 9:00,а я до ночи читала твой дневник, завтра будет что на экзамене рассказать..Про голодание, про рецепты, про свекрух надоедливых и т.д.:D
|
Элла, ну ты даешь,весь прочитать!:D
Я сегодня расстроенная-малыш мой так и кашлял,решила показать все-таки врачу.А там двусторонняя пневмония.Блин,долечила народными методами!От стационара отказалась-буду дома сама антибиотики колоть(вернее муж) |
Вчера была хохма на работе-зашел ко мне представитель другой фирмы и попросил угостить его кофе или чаем.Я ему говорю,что у меня нет.Сбегала к девочкам в бухгалтерию попросила чая,сделала ему.Когда он попросил сахар,а я ему сказала,что нет-он вытаращил глаза.:D Наверное подумал,что я или жлоб или инопланетянка какая-то.Я-то чай не пью,кофе только дома раз в день сваренное в турке.Вместо сахара-мед.Даже зеленый чай перестала пить-хорошего не купила,а дрянь пить не хочу.Вот и пью с травками(мята,мелисса):-)
|
prosto Natali, я уже всех достала с морковным жмыхом. Никого нет на сайте.
Что с ним делать? |
Розочка, не знаю,я выбрасывала.:-) У кого-то видела рецепт печенья с ним,но не помню у кого.
|
Цитата:
А на счет кофе без сахара... Попробуй объяснить человку,что ты не жмот, а на голодании.. у виска покрутит :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Ой. Наташенька. прочитала про сынишку. Как жаль, что так получилось. Погода сейчас на стабильная то жарко, то прохладно.
Уверена, что вы быстро справитесь с недугом. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |
|