![]() |
|
Re: Кетогенная диета
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-таки подобрал окончательный рацион для моей "сейфридовской" кето-VLCD, который мне вкусен, удобен и комфортен.
Куриная грудка охлажденная с кожей (вареная) - 75 г Арахис жареный соленый - 70 г Макровит - 1 таб Цикорий (сухой растворимый) - 3 г Ем 1 раз в день утром. Далее в течение суток периодически и пью горячий цикорий, заваривая небольшими порциями ~25-50 мл. Самочувствие отличное. На 3-й день вечером возникло чувство голода умеренной выраженности, но быстро прошло. А на следующее утро (4-й день) немного поболела голова, тоже быстро прошло. Возможно это было связано с переходом организма с углеводного на жировой обмен. Сегодня 5-й день уже, полет нормальный) |
В исследовании попалось указание на возможную причину того, почему животные живут меньше на кетогенной диете:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи. У меня к вам всего один, но важный вопрос. Кому-нибудь попадались объяснения в научных источниках, для чего в терапевтические кетодиеты включают около 10 г углеводов? А также, существуют ли такие диеты вообще без углеводов или с меньшим их количеством. Спасибо.
|
Вообще то терапевтические кетодиеты, как правило, не оперируют граммами. Они используют формулу Уайдлера для определения кетогенности рациона.
|
Здравствуйте! Я на кето уже полгода. Сейчас голодаю 2-ой день. Планирую минимум 7-10 дней для очищения организма от шлаков. Много читала, что выходить из голода надо на соках, что совсем недопустимо в кето. А играть с инсулином я не хочу, только усмирила его. Может, кто-то имеет опыт голодания на кето. И как правильно выходить из этого голода, чтобы не окочуриться после первой же еды, поступившей в желудок?
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
|