![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Цитата:
|
Белочка, у меня недавно тоже такое же было. Сочувствую. :love: :love: :love:
Я спасалась отваром зверобоя. И ещё смесью трав ромашки, ноготков, пижмы, сабельника и цветов бессмертника. Выздоравливай, дорогая Ланочка!!! :love: |
белка, при отравлениях помогает только промывание , это ты уже использовала, и активированый уголь, на каждые 4 кг веса 1 таблетку, это профессор в какой то передаче рассказывал .
|
Прверено даже на детях, у меня племянница чем то траванулась , ей так же плохо было, после угля и промывания полегчало .причем промывание содовым раствором.
|
Спасибо всем!!!!!! желудок я мыла содовой водой (помню из лекций Марвы)....до клизм не доползла пока...темп. 37,7..но тошнить перестало, что радует!!! Весь день лежу, периодически сплю. Пью уголь, теплый Боржоми, отварчики трав... Вот накрыло то меня....))))) может криз какой то....сто лет так не болела....подозреваю ч то месячные тут каким то образом завязаны, уж очень льет и живот болит.
|
Цитата:
|
Белка, попровляйся, пожалуйста.
|
Белка, пей куркуму. Чайную ложку на стакан теплой воды. Очень помогает при отравлениях... и вообще при любых несварениях.
|
Я живая)))) клизмы рулят!!!! доползла и сделала 2 с содой, потом сразу полегчало - ломота с костей ушла сразу же после первой, выходила какая то зеленая вода...бррр... потом вошла во вкус и сделала еще одну свекольную, больно уж ее Марва хвалила от температуры и интоксикации снимает...и реально с 37,7 температура спала до 36,3 !!!!!!!! Смогла погулять часок правда под ручку меня водили))) так как слабость еще. Весь день толком н е ела, только пила настой мяты, ложечку меда пол-банана пожевала, вечером выпила стакан морковно-свекольно-яблочного сока. Пока еще подташнивает слегка, но уже жить можно. Пойду дальше спать, весь день как медведь в берлоге лежу)))
Про куркуму не знала...буду иметь ввиду!!!!! Спасибо Друзья!!!!!!!!! |
Белка, Бельчонок привет!!!!:prv03:
Совсем замоталась с ребятенком, все прочту на днях такое любопытство, как там твои очищения проходят? Вес уходит? Я там тебе в личку написала, проверь пожалуйста, ну и тут напишу, девчонки, пожалуйста дайти совет как грибок на пальце ноги вылечить? ;( месяцев 10 назад подхватила в примерочной, помазала ламизилом вроде прошло, а сейчас опять прыщики как-будто появились и чесаться начал. Наблюдаю пока... Мазать ламизилом больше на хочу, тк на ГВ и вообще лекарства не люблю. Может кро знает как вылечить народным методом и кто сталкивался с этим? Помогите пожалуйста :-( Белочка, как ты промыла желудок содовой водой, опиши плиз, муж недавно отравился, на будущее буду знать! :love::prv03: |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |
|