![]() |
|
Re: Сухие каскады + 21 день
Subul, Сережа, спасибо! Верю, что все будет хорошо.
|
Hungry85, спасибо! Я тоже борщ очень люблю, тем более мы его всегда без мяса делаем. Я вообще супы люблю за хорошее насыщение.
|
6.12 5 день выхода
Вес 56,6 (+0,3). Как уходил, так и возвращается. С утра наконец смогла сделать морковный фреш (урррра, любимая соковыжималка!). Съела 2 порции овсяного киселя (добавила лимон и пару крупинок соли), овощной салат (без соли и масла), 6 стол. Ложек брокколи (варила пару минут). Еще пила апельсиновый фреш (другого в кафе не было) и томатный, а также кефир. Все старалась жевать очень тщательно, ну а медленно я и так всегда ем. Посмотрим что будет завтра. Стул есть. Сегодня ездила стричься, хотела сделать короткий боб, но мастер отговорила, просто отрезали нездоровые кончики. Подумаю еще, но хотелось бы имидж поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка, вес скоро остановится. Ведь всегда 3 кило возвращаются. Ты, судя по отчету, ешь немного, так что не переживай. :-) А прическу, если есть желание поменять - надо менять! Может для начала челку? Или каскад? Или тебе сразу коротко хочется? :-)
|
Цитата:
Ничего себе - тебя почистило...:-):prv03: |
helenocka, как ты себя чувствуешь в новом весе?как реагируют знакомые?
|
Привет Ленуся. вот и прошла ты длинный путь в 21 день. молодчинка. хорошо справилась. выходишь тоже нормально. думаю и дальше у тебя все будет хорошо. желаю удачи.
Цитата:
|
helenocka, пиши подробно про выход на овсяном киселе. Интересно.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |
|