![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
|
ГВИ, кстати, боли при вдохе - могут быть вызваны проблемами с сердцем, вызванными недостатком калия. Если это, конечно, не от мтс в легких.
Вы принимаете его дополнительно? |
Скажите, кто знает, а перед началом и во время лечения цезием анализ крови сдавать надо? как часто? на какие показатели ориентироваться? И не является ли противопоказанием ослабление организма. М.б. нужно начинать с меньшей дозы?
|
Цитата:
Удачи. |
Да, я принимаю ХК по 1 г. 3 раза в день через 2 часа после ХЦ.
|
Цитата:
|
Волдав Вам очень правильно подсказал, в комплекте с РН-метром должна быть калибровочная жидкость, по которой регулируется прибор. Эти приборы частенько сбиваются. Ради интереса, посмотрите РН воды из крана, в Москве это где-то 8, в Королеве примерно также.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Вы едите? Заведите свой дневник, проще будет общаться. |
Цитата:
Я не очень-то дружу с интернетом, сайтами, т.к начала только что. Может быть не права, но думаю, что здесь больше участников, вероятность получить консультацию больше... Питание в основном гречневая каша вареная, 1 ст. ложка меда, отруби ржаные, орехи грецкие, курага иногда семечки тыквенные. Сейчас второй день добавила сырое мясо, рыбу, печень, желтки переп. яиц. Наверное, перейду на сыроедение, т.к. диарея меньше. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |
|