![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Всегда.Доверие может быть только полным.Или играть роли.:prv03:
|
Цитата:
Я б никогда свою комнату не стала ни к какой квартире присоединять..... Тем более 2-х комнатная квартира вполне пригодна для житья 3-м людям(мы в крошечной 2-ке с 5 м кухней жили 4-ром и прекрасно себя чувствовали, и были счастливы, что живем отдельно). Ну чего уж теперь говорить. Вообще противно это все конечно, делить что то.....наследство, звещание.....Но, к сожалению, это наша жизнь. И думать в ней иногда надо.....:-) |
Цитата:
Кстати, комнаты у нас по реальным ценам по сравнению со столицей. Что тогда, что сейчас стоимость комнаты на подселении 400-500 т.р. Цитата:
Я хотела большую, классную, красивую и уютную квартиру в тихом районе - я её получила. Не собиралась же я ( и до сих пор не собираюсь) расходиться с мужем и что-то делить.:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У себя никакой такой ситуации не предполагаю. У меня у родителей полтрехкомнатной квартиры, и я не собираюсь эту половину к кварире мужа присоединять. Были времена мы на этой половине жили. Сейчас живем в квартире, которую муж купил(правда в браке со мной). И я прекрасно это понимаю, что моих тут не копейки. Хотя по закону - половина. А в жизни всякое может случится - это жизнь - а у родителей моя комната есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Твои родители тебе купили.....Почему ты ее у своего мужа то должна оставлять? Я вот этого никак не могу понять..... Если что, все равно квартиру придется делить. Хотя бы ради сына, его то часть тоже есть. Ну это я так.... Все будет хорошо! Все будут жить долго и счастливо. |
Стари, ты как сегодня? голоднем?
|
лелька, неа. Не смогла я. С давлением низким мучаюсь, башка трещщит.
В другой раз. |
а я вчера продержалась, сейчас вот сижу ем яблоки с соседского огорода и чайком запиваю,вкусно!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |
|