![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
ты наверно не читала мои дневники другие где я пробовала именно так питаться и у меня не получилось, так как нет контроля и тянешься за добавкой и сыроедить я пыталась, но очень полному человеку необходимы мясо так как это сытость дает. посмотрела твой дневник, как вижу далеко не идеально все :D К тому же тоже все записываешь, даже во сколько стакан воды выпила. Своего рода тоже схема, контроль и все тоже. граммы пишешь ))) А я вот как раз сразу все считаю и не пишу А весы я уже писала, что скоро должны быть , жду доставку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ledi_Myrka, чегоооо?! Мурка, с тобой всё вообще в порядке? Я ни разу не посмеиваюсь! Ты агрессивная очень стала, просто стрёмно. ты сама писала о царском пути - я давно тоже о нём думаю. И ни разу не писала, что у меня всё идеально. Пишу о том, что тоже хотела бы так (срединный путь) с интуицией и всеми делами. И ясен пень, что ни у тебя, ни у меня сейчас так не получится, но было бы здорово однажды к такому прийти. Это ты всё переворачиваешь и везде видишь врагов. Хватит уже, а.
|
Цитата:
Это все весна :D а если серьезно, то просто мне в реале кровь попили хорошо за последними дни и в душу наплевали, подруга, которой я доверяла и я без настроения , все в штыки воспринимаю. Но, это пройдет:-) |
Думаю вы ни раз читали, что худеть с помощью голодания не рекомендуется
скажите это доктору Николаеву.надеюсь вы знаете кто это. 1. После голодания организм привыкает обходиться меньшим количеством калорий, следовательно, если вы не измените стиль питания, то обратно вес набирает быстрее. 2. При повторных голоданиях вес снижается медленнее, так как организм уже знает какую подлянку ему приготовили и бережет силы :D 3. Во время голодания до криза вес снижается по 1-1,5 кг в день, после криза, который происходит на 6-8 день снижение веса происходит по 300 грамм в сутки. 4. После голодания, если человек не меняет стиль питания, то вес набирается с +10% к предыдущему весу. Т.Е. были до голодания 120, станете после срывов 132 :D А все из-за того, что организм получает культурный и физиологический шок и начинает требовать от вас дополнительного питания и тут вас поджидает ЖОРа, который постоянно настигает бывших голодальщиков и который вам будет очень сложно контролировать, если у вас нет железобетонной воли (а судя по приведенной цитате ее у вас нет), потому что своих привычек в питании вы не меняли. По всему выходит, что сколько бы вы не голодали, особых результатов вы можете не достичь, если не смените стиль питания в общем. Чем сейчас и занимается Мурочка. Вот она, как раз, на правильном пути![/QUOTE] у меня после первых 40 дней вес стабильно меньше на 10 кг.главное организм после не накапливает столько жира.но это у меня.я не был в положении леди мурки.так что конечно ей решать.мой вопрос о результатах и имел цель чтоб человек задумался а есть ли реальные результаты?217 кг переходящие в 200 кг -это не результат.может пришло время серьезных мер.если идет задуманным курсом через год должна быть победа.если через год вес опять 200 кг предлагаю вспомнить мои слова и не обманывать себя .если победа то не премину поздравить и перенять опыт если понадобиться.советовать имею право так как на себе опробовано.это что до леди.насчет меня-я ничего не пропускаю мимо ушей и вам не советую.как раз 40 дней не для похудения а для оздоровления.просто нужен цикл а не разовая акция.вес после второй 40кадневки у меня больше стал на 5 кг но смотриться это уже по другому.меняется сама ткань в лучшую сторону.крепче как то чтоли.ну не так что прям разительно но лучше.так что потихоньку движемся. |
Цитата:
|
ТОХА АВ, ну во первых я все таки пологою, что во мне меньше 200 кг. и к тому ж точно не могу сказать пока нет весов. Результат на лицо по одежде и по движению.
А во вторых я здорова, кроме ожирения и периодических отеков связанных с ним))) а вот голод такой длительный как раз может повредить здоровью и мало ли что будет на выходе и вдруг я сорвусь? зачем такой риск и к чему такие издевательства над организмом. я реально не понимаю. И голодать - это значит большой простой на месте, мне похудеть надо, а не ткани улучшать)))) Про Николаева я знаю, как и про остальных авторов ЗОЖ, знаю с детства благодаря своему отцу, который жил по этим книгам и я читала их. И к стати отец мой всю жизнь боролся с лишним весом и похудел только благодаря подсчету калорий и бегу и продержал результат 15 лет , а потом все равно поправился к 50 годам)))) Если вы помните, то Николаев пишет о том, что в своей клинике женщинам хотящем похудеть с помощью голодания они отказывали, так как в основном все женщины срываются на выходе и набирают вес еще больше Я помню когда это прочитала, то ухмыльнулась и решила, что я герой и не сорвусь и пошла в голод на 30 дней, а потом было все именно так как писал Николаев))) Потом он еще писал об одном случае, когда отец привел к нему 2 ожиревших сыновей и им понадобилось провести примерно 8 длительных голоданий с небольшими промежутками между голодом и вес уходил с трудом Я не выдержу столько и я боюсь сама по себе в одиночке , так как знаю уже какие бывают обострения и как бывает плохо на голоде. К тому ж нарушается во время голода критические дни и потом с трудом восстанавливаются. В последней раз они у меня вообще пропали и с пол года не чего наладиться не могло, а сейчас все наладилось наконец. Кожа сохнет, шелушиться, волосы выпадают, холодно, не спиться. Не хочу))) вы меня не убедили, да и к чему менять планы? |
Цитата:
|
А интересно березовый сок кто нибудь собирает?
и когда его собирают, как лучше и проще собирать? этой весной, летом, осенью все буду брать от природы, что она может дать:idea: :-) уже пакую чемоданы))))) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
|