![]() |
|
Re: Экопоселения
Цитата:
Становитсь впереди будущей команды, разведчиком, может и сама увидишь что страшного в экопоселении....... |
Записка:
Экопоселенцы, у которых обнаружены косяки, обязаны явиться в тронный зал в 18.00 Администр |
qaz, вы производите двойственное впечатление, будто разные люди под одним ником.
Конечно, я в свои годы не смогу быть первопроходцем. Силы, здоровье ушли, а опыта в с/х не приобрела, потому и страшно, но все равно стремлюсь "за круг непознанного" и жизнь с мечтой дает силы. А у вас есть мечта? Сформулировали для себя цель?.. пессимизмом от вас веет. |
Цитата:
Пару месяцев на форуме - уже всем раздал советы, научил, как надо жить... |
Вроде бы уже обсудили, обсосали эту тему?
Я вижу это поселение, как содружество самостоятельных, я бы даже сказал, самодостаточных людей. Которые собрались вместе для того, чтобы сделать что-то лучшее, чем каждый из них может сделать по отдельности. Это уже потом могут появиться какие-то центры притяжений, какие-то лидеры, так сказать. За которыми народ будет тянуться. На первом этапе - это нереально. Невозможно что-либо построить (в прямом и переносном смысле), если все желающие - только потребители. В лучшем случае, исполнители. Что касается меня, я не собираюсь быть лидером, вести кого-то за собой в светлое будущее. Неблагодарное это дело... Но и маршировать строем под чью-то дудочку - я тоже не собираюсь. Впрочем, я уже все это писал раньше. Корнак прав, пока нет смысла что-либо затевать. Но, возможно, через некоторое время я смогу ему кое-что предложить. Интересное. Но пока рано об этом говорить. Пожуем - увидим... :-) |
Цитата:
Кто раньше встал, того и тапки.)))))) |
Вячеслав, Все решили а я так до сих пор не понял, где решили поселяться?
Например чего бы не поселиться в Молдавии? Свободная страна, там даже президента нет уже несколько лет. Рядом Одесса турция румыния и остальная замшелая европа, финики растут персики и миндаль всякий, зима есть месяца три в году, опять же рядом горы есть скалы это кто туризмом альпинизмом любит заниматься речек полно для сплава в море. Бутылка бренди 2 бакса, а вино самим можно гровить, полезно, расширяет сосуды, врачи рекомендуют. И земля там черная, жирная. Картошка правда хреново растет но зато клубника с кулак. Место правда пассионарное, кто туда придет вечно крепости строят и хотят остаться то турки придут крепость поставят, то суворов придет возьмет эту крепость, то македонский какой-нибудь. Потому что хорошо до невыносимости. |
Jseven, согласен, красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нам нужно для того, чтобы пить водку! :lol: Шютка... :peace: А еще в Молдавии цыгане. Тоже экопосленецы, только мобильные :D :lol: Впрочем, сейчас они даже на Севере встречаются. |
Jseven, в Молдавии сейчас идёт игра вхождения в состав Румынии. На определённом этапе этой игры неграждан могут попросить "чемодан, вокзал, домой", или существенно поразить в правах. Тогда придётся стать мобильными как цигане. :D
|
Волков бояться- в лес не ходить, где сейчас не идет игра? В тайге у Агафьи Лыковой?
Да что-то зима насточертела уже. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |
|