![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
Уже стыдно людям в глаза смотреть, вернее, в аватарки :D И при этом не чувствую, что обожралась, - не желудок, а бездонный мешок. Было к Новому году 60 кг, стало 55 кг - подруга спрашивает, как удалось похудеть - говорю, что жру как лошадь, - не верит. |
infinity, ну ничего такого страшного, если ты отрабатываешь эти калории! Если у тебя отличный обмен веществ - надо только радоваться за тебя! Я от души рада.
|
Самое странное, что когда в прошлом мае я решила похудеть (весила 61 кг), целый месяц ела только кефир, яйца и сырые овощи (в пределах 1200-1500 ккал в день получалось) - скинулось только до 60 кг (всего минус 1 кг за месяц). Потом началась жара, велосипед, дача, лопата - и все равно вес стоял на тех же 60 кг.
Ничего не понимаю. Шайтан какой-то :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если алкоголя сейчас нет,то и вес не набирается.Я когда употребляла аклкоголь- поправлялась.хоть еды тоже мало было.
|
infinity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кефир 0,5 л остальное - овощи с растительным маслом. |
Versaveia, наверное я одна не знаю, что такое льняная кашка. Я читала и делала лен так: заливала кипятком, настаивала от нескольких часов до ночи. И этот кисель пила, не процеживая.
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|