![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
У меня сёдня день эгоистки, поскольку работа отпала.
Сейчас пойду на маникюр, педикюр, вечером на миостимуляцию. Зайду попозже...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
своих родных титек, какие бы они не были. Вчера в бане видела тётичку с силиконом в титьках - сильно в глаза бросается ненатуральность, хоть у неё и небольшие были (она ещё, зараза, тазик у меня спёрла, пока я в бассейне плавала :D ). |
Девочки, я сегодня решила померить свои сноубордовские
штаны (у меня их 2 шт. побольше и поменьше 50 и 48 размера), а то уже холодно просто в джинсах на улице долго находиться. В первые влезла легко! Ура! Во вторые почти легко - в ляжках свободно, а в животе и талии не сходится на 7 см. Это уже фигня, но когда-то я надевала их прямо на джинсы. А потом и те и другие не могла даже на ноги выше колен натянуть ... Пришло время доставать бывшую одежду...:-) Красотаааа!!! |
Не первый раз замечаю, что у меня на голоде
заметно ухудшается зрение, выхожу - постепенно восстанавливается. У кого-нибудь так было? |
Мне сегодня приснился прикольный сон.
Я купила очень уютный дом где-то в городе. Прилегла отдохнуть с комфортом - нагрянули гости. А в гости нагрянула вся наша компания с форума ЛГ. А дальше мне снится, что оторвали вы меня мои хорошие, от крамольного занятия - я ела сыр чуть ли не под одеялом втихушку.:D :D :D !!!.Спрятав сыр под кровать, и что-то там бурча себе под нос, пошла встречать гостей. Пикол вспомнила в тему - если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте.:D Судя по всему тут всё смешалось - и недавний наш коллективный разговор о сыре, и то, что Галя предлагает домик снять и форум вообще! И ещё вспоминается басня про ворону и сыр.:D П.с. В реальной жизни вообще к сыру равнодушна! |
Вот это финты подсознание выдаёт!! :-)
|
На-Талия, с новыми отвесами тебя!!! И чтобы выше "8" вес уже никогда не поднимался!!! :prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |
|