![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Мы с тобой!!! :good:
|
Ангел174, я тоже так думаю и каждый день разговариваю со своим организмом об этом.
Спасибо тебе! |
Блин напало на меня...сижу сыроедческие рецепты просматриваю для выхода(сыроедом стать не готова),а сама хочу МЯСА!Копалась,анализировала свои пристрастия и все равно хочу мясо!
|
Gulichka, да ешь на здоровье , только не в первые дни выхода из голода.:prv03:
|
Гулечка, матурым.... ты такая молодец..... у меня слов нет.....
|
RezedaSHKA, Я по тебе скучаю,часто вспоминаю наше красно солнышко.Что с ней......?
|
Девятнадцатый день голода
Вес 63,5 Отвес -300 Общий -8,5 Днем себя чувствую хорошо.А вечер сущее испытание.В желудке начинает подниматься тошнота от голода.Еще вчера муж уговаривал поесть.видок у меня вообще отпад.Глаза узкие как у китайца,красные.Вокруг глаз черные,впавшие круги.Лицо маленькое худое.Вчера принимала соляную ванну с уксусом.когда вышла,в макушке все запульсировало,быстро и осторожно прилегла,через пять минут отпустило.Решила пока с ваннами не экспериментировать. |
Gulichka,
привет. я думаю не надо на голоде с уксусом работать. возможно по этому и тёмные круги под глазами. уксус вообще вреден а на голоде даже обёртывания могут принест и нехороший результат. береги себя. удачи.:prv03: |
Темные круги под глазами,явно не из-за этого.На голоде это естественно,на больших сроках.А уксус я только три раза применяла.На коротких,7дневках,я все время использовала и ванны,и обертывания,результаты были только положительные.А на длительном,думаю,лучше без всего этого.Пусть организм спокойно лечит болячки.
|
Gulichka, девятнадцатый день!!! Обалдеть... :prv03: :prv03: :prv03:
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |
|