![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Да все проще гораздо. Не нужно ей приписывать того, о чем она и не помышляла.
Она боится за свой язык. Что вляпается в очередной бан. а так как этих банов у нее уже немало, то могут и навсегда забанить. поэтому молчать для нее - жизненная необходимость на этом форуме. Воти молчит-старается.... |
Цитата:
А детский сад - это было про бездействие тех, кто должен следить за порядком, когда его нарушают. Та же Элиос в свое время. |
Цитата:
На самом деле многие к ней относятся хорошо,даже те,к кому она - плохо:-) Так и передай,если можно тебя об этом попросить:-) А то действительно как в школе - записочки:-) |
Да читать-то она - читает )))))) ТАк что сама и прочитает ))))) Просто рот заклеила ))))
|
Цитата:
Цитата:
И ничего почти против Элиос не имею.)) Скорее "за", потому и вопрошаю.))) Цитата:
|
К сожалению, не помню. Хотела найти по расширенному поиску, по своему нику, но не получилось. Все больше про обычные детские сады выдает...
|
M.P.,
Пролистала несколько страничек назад, но не нашла. Что решили с байдарочным походом? |
София,
пока не решили - до июня (или лучше сказать, лета) многое еще может измениться. Решили вроде пока просто готовиться: морально, материально, физически. А уже как будем подбираться ближе к лету, будем и окончательно решать - у меня внутри такая установка пока ))))) Пока могу обнародовать список откликнувшихся: Аник (+Катя, я думаю) Жанна Esperanza Sweet akmus (если рядом с ее домом, где и байдарочный клуб есть и велосипеды, ежели захочется изменить способ передвижения, найдутся))) София ну и я, разумеется )))) Время: вторая половина июня или конец июня-начало июля. Место: определяется. Пока идеи: Валдай, Карелия (есть там такие возможности?), Швеция, район возле Акмус ))))) ПОка вот такой расклад. ПРостите. если кого пропустила - отматывала тему назад в поисках соответствующих постов, могла и пропустить. (зажимаю кулачки и глаза и думаю: ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!) ))))))))) |
А скока человеков планируете набрать? Максимум?
|
Да как сказать... ))) Думаю, сколько ни наберется, под конец все равно отсеется... )))))
Так что пока вакансии открыты, а там - с течением времени - видно будет. У нас же даже маршрут еще до конца не определен )))) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |
|