Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 03-10-2007 14:31

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Да все проще гораздо. Не нужно ей приписывать того, о чем она и не помышляла.

Она боится за свой язык. Что вляпается в очередной бан. а так как этих банов у нее уже немало, то могут и навсегда забанить. поэтому молчать для нее - жизненная необходимость на этом форуме. Воти молчит-старается....

M.P. 03-10-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Валерия
ПС: кто-то там (поднимает глаза к небу) вопрошал, помнится, не детский ли у нас сад.)))

А еще я, помнится, заступалась за Чалыкушу, когда ее третировали почем зря (ИМХО) за ее раздражавший многих язык... )))) я за самобытность.

А детский сад - это было про бездействие тех, кто должен следить за порядком, когда его нарушают. Та же Элиос в свое время.

Илья 03-10-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от M.P.
Она боится за свой язык.

Волка боятся - в лес не ходить. В правилах нет ограничений,по-моему,на количество банов,так что как дадут - так и пройдет или снимут.
На самом деле многие к ней относятся хорошо,даже те,к кому она - плохо:-) Так и передай,если можно тебя об этом попросить:-) А то действительно как в школе - записочки:-)

M.P. 03-10-2007 14:54

Да читать-то она - читает )))))) ТАк что сама и прочитает ))))) Просто рот заклеила ))))

Чалыкушу 03-10-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 106133)
Она боится за свой язык. Что вляпается в очередной бан. а так как этих банов у нее уже немало, то могут и навсегда забанить. поэтому молчать для нее - жизненная необходимость на этом форуме. Воти молчит-старается....

Не понимаю. Бан и "не появление" - суть одно ведь.)

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 106143)
А еще я, помнится, заступалась за Чалыкушу, когда ее третировали почем зря (ИМХО) за ее раздражавший многих язык... )))) я за самобытность.

Я помню.)
И ничего почти против Элиос не имею.))
Скорее "за", потому и вопрошаю.)))

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 106143)
А детский сад - это было про бездействие тех, кто должен следить за порядком, когда его нарушают. Та же Элиос в свое время.

Не только. :)

M.P. 03-10-2007 15:21

К сожалению, не помню. Хотела найти по расширенному поиску, по своему нику, но не получилось. Все больше про обычные детские сады выдает...

София 03-10-2007 20:23

M.P.,
Пролистала несколько страничек назад, но не нашла. Что решили с байдарочным походом?

M.P. 04-10-2007 01:55

София,
пока не решили - до июня (или лучше сказать, лета) многое еще может измениться. Решили вроде пока просто готовиться: морально, материально, физически. А уже как будем подбираться ближе к лету, будем и окончательно решать - у меня внутри такая установка пока )))))

Пока могу обнародовать список откликнувшихся:
Аник (+Катя, я думаю)
Жанна
Esperanza
Sweet
akmus (если рядом с ее домом, где и байдарочный клуб есть и велосипеды, ежели захочется изменить способ передвижения, найдутся)))
София
ну и я, разумеется ))))

Время: вторая половина июня или конец июня-начало июля.
Место: определяется. Пока идеи: Валдай, Карелия (есть там такие возможности?), Швеция, район возле Акмус )))))

ПОка вот такой расклад. ПРостите. если кого пропустила - отматывала тему назад в поисках соответствующих постов, могла и пропустить.

(зажимаю кулачки и глаза и думаю: ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!) )))))))))

hiroshima 04-10-2007 08:29

А скока человеков планируете набрать? Максимум?

M.P. 04-10-2007 12:20

Да как сказать... ))) Думаю, сколько ни наберется, под конец все равно отсеется... )))))
Так что пока вакансии открыты, а там - с течением времени - видно будет. У нас же даже маршрут еще до конца не определен ))))

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.