Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

троль 07-04-2010 19:19

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 330113)
ЗЫ. Троль, потрясная ава!

Сам тащусь, Astrid спасибо. :-)

Astrid 07-04-2010 19:28

незачто
и в тему о смерти:
http://s001.radikal.ru/i193/1004/02/ada220ab771f.jpg

Alla V 07-04-2010 19:46

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 329225)
Воздержание не имеет основой силу воли и твёрдость в выполнении принятых решений?

Все правильно.Сила человека как раз в том, что он в состоянии ставить перед собой задачи и выполнять их, даже если это очень трудно. А слабого человека все устраивает как оно есть. Он не будет напрягаться, затрачивать душевные и физические силы даже в малом. Он скажет-да я этого просто не хочу .А уж если ситуация чуть сложнее, то обязательно с малодушничает .И вот насчет силы человека… Вспомнилось. Сыну и пяти лет не было наверно. Воспитатель в дет.саду рассказывала, что он стеснялся встать и рассказать что-либо, если на него обращено внимание всех детей. И вот однажды у одной девочки был ДР. И воспитатель спросила – кто хочет поздравить ее и прочитать стихотворение? Мой мальчишка поднял руку ,встал перед всеми детьми и для этой девочки прочитал стих,правда, практически шепотом. Представьте теперь, КАКИХ УСИЛИЙ НАД СОБОЙ ЭТО ЕМУ СТОИЛО . В данном случае это СИЛЬНЫЙ поступок, так как мог просто промолчать. И так ведь и дальше по жизни бывает некоторые просто не напрягаются, ни от чего не воздерживаются. Все желания при них. Но тот кто в малом слаб, в трудной ситуации окажется не только еще более слабым, но и непорядочным и подлым. (Никого лично из форумчан не имею в виду. Это жизненный опыт свой, чужой, фильмы, книги)

троль 07-04-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 330132)
А слабого человека все устраивает как оно есть.

Хочу быть предельно слабым!
Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 330132)
Представьте теперь, КАКИХ УСИЛИЙ НАД СОБОЙ ЭТО ЕМУ СТОИЛО . В данном случае это СИЛЬНЫЙ поступок, так как мог просто промолчать.

Дело в том, что усилия можно пустить на борьбу с собой, а можно на кураж. Рой Джонс в детстве открыл мне на это глаза. Духовный наставник, блин. :-)

07-04-2010 20:33

Никто не против личных воздержаний.От еды,алкоголя,секса ,чего угодно.Я против возведения этих самых воздержаний от еды,алкоголя,секса ,чего угодно в разряд ПОДВИГОВ.И делания из воздержавшихся героев,а невоздерживающихся лузеров.
Я категорически ПРОТИВ!

Alla V 07-04-2010 22:22

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 330135)
Хочу быть предельно слабым!

А за чей счет, простите, Вы планируете быть быть предельно слабым??? знакомые,родные,ДЕТИ??? Страдать будут все. Странное желание... Как может быть хорошо, за счет того, что кому-то плохо:hz:

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 330135)
Дело в том, что усилия можно пустить на борьбу с собой, а можно на кураж.

НЕ... ну,я вообще-то в поддержку Тимсона о том, что если человек воздерживается от чего-либо, проявляя тем самым силу воли и твердость характера, то такой человек силен, почет ему и уважуха:-) .Так, дошли до куража.Теперь давайте вспомним, что усилия могут быть направлены еще и во зло. Да, в каждом случае человек будет силен. Вопрос только куда эта сила будет направлена на добро или зло????

Alla V 07-04-2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 330138)
Я против возведения этих самых воздержаний от еды,алкоголя,секса ,чего угодно в разряд ПОДВИГОВ.

А почему? Ну воздерживается кто-нибудь успешно от еды, алкоголя, секса ,чего угодно там еще. Ну считает он это своими ПОДВИГАМИ. Порадуйтесь за него:D Ведь получается, что хорошо все у человека! :-) Повесьте ему медаль на грудь, барабан на шею, флаг в руки и пусть дальше марширует:-) Почему это Вас так раздражает?

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 330138)
И делания из воздержавшихся героев,а невоздерживающихся лузеров.

Так не делайте! Никто кроме Вас этим здесь не занимается!:peace:

Alla V 08-04-2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 330119)
Работай над собой!Кто ж против! Только не грузи этим всех вокруг!:4u:

Ребята, прочитала ваш разговор дважды. Две позиции относительно потребления алкоголя. Единственный, кто аргументировано говорил, так это Тимсон. Прежде чем что-либо говорить, послушала для начала того самого Жданова, на которого ссылается Тимсон.(Хотя изначально думала- да че он там нового скажет-то? И так все известно.) Потом прочитала еще раз всех. АРГУМЕНТОВ, подтверждающих альтернативное мнение штой-то не нашла. :hz: Ребят, Тимсон-то ПРАВ!!!!

PS И вообще ИМХО по любому вопросу очень важно другое мнение. Лишь проанализировав все и всеми сказанное можно делать выводы.

08-04-2010 04:21

Аллочка!Мне очень нравится Тимсон!И давно!

Вячеслав 08-04-2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 330185)
прочитала ваш разговор дважды.

И охота было? :-) :peace:

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.