Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

Vovec 28-01-2012 16:07

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 555506)
гиповитаминоз

У почти сыроеда? :hz: Хотя на трехразовом питании...
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 552799)
Ну и сама, конечно, поела неплохо - +5 кг. ...
Даже чипсы под руку попались - и не отказалась.

Может это Новый Год выходит?:doctor:

Алена 29-01-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 555688)
У почти сыроеда?

Да я не сыроед вовсе.:blush: :shuffle:
Лактовегетарианка с большой долей овощей в меню :idea:
А как начала голодать понедельно, так овощи уменьшились.:-(
Их стало некогда есть :lol: .

Сыпь прошла, поэтому решила определить причину.
Для начала наелась какао-бобов. :-)
Жду реакцию.:4u:

Vovec 29-01-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 556087)
Да я не сыроед вовсе.

А придется...:D
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 556087)
с большой долей овощей в меню

Сырых?

Sole 30-01-2012 08:25

Алёна, про реакцию на морковь напишите, пжалста. А то я сейчас подсела на морковный сок (за раз литр выпиваю). И ничего больше есть не хочется. С кожей пока проблем нет, даже не желтею. Но ногти пока слоятся.

Maksenek 30-01-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 556429)
А то я сейчас подсела на морковный сок (за раз литр выпиваю). И ничего больше есть не хочется. С кожей пока проблем нет, даже не желтею. Но ногти пока слоятся.

Sole, т.к. у вас нет дневника (почему?:hz:), спрошу здесь.
Только морковный сок, и больше ничего не едите? Как долго? Сколько в сутки в среднем получается? Ногти стали слоиться из-за моркови?

Sole 30-01-2012 10:32

Maksenek, это продолжается пару недель. Утром выпиваю 750-1000 мл, вечером мне достается мл 500))) Вечером плюс к моркови ем что-то типа тушеных овощей (кабачки в основном) сейчас, хотя предпочитаю только сыромоно (объясняю себе это тем что хочу сдвинуть застой в печени и нежеланием "высоко взлетать" типа заземляюсь и тем что хочу что бы вес уходил плавно - иначе кожа обвисает на лице и я на себя в зеркало не могу смотреть)))))))) Ранее мною любимые мандарины не лезут. Очень хочется спелых ананасов, но сейчас в Питере таковых найти не удается. Больше ничего не хочется. Энергии много, хочется двигаться, настроение ровно-позитивное))) В смысле что это не анорексия, надеюсь))) Ногти расслаиваются скорее всего от того что на Новый год делала покрытие шеллак, а организм в последнее время всю химию отторгает напрочь. Ну а дневник...никакой исключительности нет - всё как у всех))) да и говорить об этом не особо уже хочется...праноедение впереди:lol:

Maksenek 30-01-2012 10:47

Sole, а тушеные овощи по вечерам - в каком кол-ве? Тушеные с маслом? Что с весом на такой диете происходит?

Sole 30-01-2012 10:58

Maksenek, капля оливкового. Объем одна тарелка))) Вес медленно уезжает вниз. Ушло 3 кг. Алёна извини:hz:
В пятницу на работе пришлось сфотографироваться - посмеялась. Глаза как и у других сыроедов (веки как-то натягиваются и глаза становятся больше)...получается этакий узник Бухенвальда, но счастливый. Остальные части тела далео не узника!:lol:
Самое смешное что ни есть ни пить не хочется. Только морковный сок и мечты об ананасах:lol:
Maksenek, расскажи что дальше со мной/подобными будет:shuffle:

Maksenek 30-01-2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 556483)
Самое смешное что ни есть ни пить не хочется. Только морковный сок и мечты об ананасах:lol:
Maksenek, расскажи что дальше со мной/подобными будет:shuffle:

Sole, заводи дневник - обсудим! ;) Судя по всему это начинающееся малоедение. Поначалу масса тела на малом калораже падает, но потом вес стабилизируется. Малоедов мало, поэтому сейчас же начинай писать об этом дневник - мы будем этому очень рады!:D :good:

Sole 30-01-2012 11:39

Maksenek, а как дневники заводятся? Эт я на всякий случай:lol: Очень мне вас хочется порадовать. Но что писать? Ну представь что это за дневник: 1 й день выпила 2 литра морковного сока, 2-й день см. день 1-й:lol: Никакими подсчетами калорий заниматься не собираюсь - ну неинтересно мне это.:hz:
Алёна, еще раз извини за многобуквие.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.