![]() |
|
Re: Ежедневник
Не верится мне в 40... думаю, гораздо меньше получится.
Ккстати, Джоли закончила голодание... 29 дней, вес - 47. Было, вроде, 55, если не ошибаюсь. Рост - 170. Потеря 8 кило - не так уж и много (хоть и не ёг))))). Правда, говорит, что кости таскать тяжело. Но у нее совсем другие проблемы. |
ну вот... а тут кто-то не верил, что у меня после 25 дней было 49...
|
мой бывший парень, который неоднократно голодал по 40, всегда (как я теперь понимаю) терял очень много веса. он не был толстым, я имею в виду, что то, что от него оставалось в конце голода - это ацкий ад. такого не должно быть. я не знаю. как он не умирал - но по виду это как умершие от голода дети африки, тоненькие косточки, суставы, через щеки просматриваются зубы - и как они уходят в десну, глазные яблоки как-то заваливаются - кароч, что-то не то с глазами происходит. ни мышц, ни жира нет вообще - только кости. но эрекция сохраняется даже на 40-ом дне ))))))) я дико смеялась тогда, он мне рассказывал ))))
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны, на фрукты, может, и согласятся... У Джоли насчет веса потом еще надо будет уточнить - сейчас - точно 47, с ее слов, а начальный я не нашла, взяла из профиля. Может, и выше был немного. |
там главное - чтобы аскеза. а народ норовит привезти копченую свинью )))) в принципе, даже если не выпендриваться - там есть сырое всегда, только мало. и кормежка 2 раза в день. ну и ничего... не помру... шива поможет )))
|
ложимся вчера спать )))) саша вздыхает... грит слуш, можешь сделать что-нибудь, чтобы у меня было хотя бы половина твоей энергии? )))))))
щас я танцую. холодно у нас... греюсь )))) |
Так или иначе, нужно, чтобы это был не первый и не второй день выхода - чтобы уже немного все утряслось после голодушки)))
|
Цитата:
|
Представляешь, являемся мы с тобой на випассану в таком виде, как этот твой парень... и с мешком яблок)))))))))))))
|
да. вот думаю - почему он не в этом форуме? вернее, почему вообще все его общение с компом заключается в просмотре на компе фильмов и в игрушках? (мальчегу скоро 40, насколько я помню))))) расскажу как-нить... ))))))))))))))))) цели были очччччень разнообразные - от "откосить от армии" (не прокатило - на 30-м дне голода анализы были прекрасные)))) пришлось убегать)))) до - а фик знает... он просто очень много раз голодал на воде, не насухо, без особых предварительных чисток. забивал на фазы луны, ничем не болел ни в начале пути, ни надеюсь сейчас )))
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |
|