![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
|
Цитата:
Я не собирала, но видела в кино)) Делают надрез в коре, вставляют желобок и подвешивают емкость. Раз в день ходят и сливают сок, опустошая те емкости. Для точности действий все же лучше погуглить. Нас однажды угостили 3-литровой банкой сока, в Латвии это было, мужчина в своем березнике сок собирал. Я впервые тогда попробовала натуральный березовый сок. Узнала, что он сильно слабит ЖКТ :D |
Цитата:
|
Пообщалась в интернете с эндокринологами и расстроилась прям вся , типа у меня морбидное ожирения какое-то и мне только хирургическим путем решить проблему - отрезав желудок.:smirk: и мой врач на том настаивает
Все говорят, что я сама не смогу похудеть и успех в подсчете калорий крайне мал :cry: :cry: :cry: Посмотрим, попытка не пытка :-) Еще сказали Сиофор 500 не предназначен для похудания и мне его не грамотно назначали, вообще не лечится ожирение не каким препаратом, но я и сама это понимаю. Просто аппетит что б снизить. Вот еще врач поведал о препаратах для похудания, если интересно кому Нажмите тут для просмотра всего текста
Считается, что медикаментозную терапию следует начать в том случае, если применения немедикаментозных методов в течение 3-4 месяцев оказывается недостаточно у больных с ИМТ 30-35 кг/м2, либо у больных с избыточной массой тела и сопутствующими факторами сердечно-сосудистого риска. При ИМТ более 35 кг/м2 изменение образа жизни можно сразу же дополнить медикаментозной терапией.
Существует два (!) лекарственных средства, зарегистрированных в нашей стране как средства для лечения ожирения. Это орлистат (ксеникал) и сибутрамин (меридиа). Согласно последним данным, использование меридии связано с повышением сердечно-сосудистых рисков, и список противопоказаний к препарату в США был расширен; в Европе использование сибутрамина приостановлено. Все остальное либо является БАДами (то есть эффект неизвестен, врач назначать эти средства не может), либо не должно использоваться с целью лечения ожирения. Ксеникал препятствует всасыванию жиров в тонком кишечнике. Отсюда побочный эффект этого препарата – жидкий маслянистый стул (особенно при нарушении диеты). Этот препарат не имеет системных побочных эффектов. Меридиа имеет двойной механизм действия (немного снижает аппетит и повышает расход энергии), но и более серьезные побочные эффекты. В настоящее время по результату крупного исследования, которое оценивало сердечно-сосудистые риски у пациентов, принимающих сибутрамин для лечения ожирения, сделан вывод о том, что польза от использования препарата не превышает рисков, по крайней мере, у больных с сопутствующей сердечно-сосудистой патологией. Широко рекламируемые по радио и ТВ биологически активные добавки не предсказуемы по составу, эффективности и побочным эффектам. Использовать их - значит подвергать себя ненужному риску. Изнурять себя повторными клизмами для «выведения шлаков» тоже не нужно. Наш кишечник не нуждается в «чистке», печень – тем более. Клизма похудению не помощник. Но я подумала и не буду не чего такого искать, все это химия и вред организму. Будим сами усмерять свой аппетит ))) Сколько врачей столько и мнений. Одно расстройство короче :-) Все уезжаю в деревню. Не скучайте :D Всем желаю больших результатов и успеха в победе с собой и Бог нам всем в помощь :-) Всех люблю :love: :love: :love: :prv03: :prv03: :prv03: До связи:hi: В перед и только в перед и не когда не сдаваться :idea: :idea: :idea: |
К вопросу о хирургическом вмешательстве, отрезать часть желудка... страшно это, ведь и ослождения бывают серьезные.
Верю в оздоровление на природе - работа в поте лица, чтобы обеспечить себя питанием и теплом. Успеха Вам! :prv03: :prv03: :prv03: |
Зачем отрезать? Колечком можно стянуть, а потом снять)
Ledi_Myrka, морбидное ожирение - это и есть та крайняя форма ожирения, которая у тебя, и ничего больше. А что не похудеешь, тебе так говорят, потому что у тебя было уже много времени, ты всё перепробовала и так и не похудела, в то же время с данным заболеванием ты каждый божий день, что ходишь с таким весом, подвергаешь себя всё большему и большему риску осложнений, потому врачи и говорят о том, что от таких вещей надо быстро избавляться, и нет времени ждать, получится с новым методом что-то или нет, потому что люди, которые доходят до таких размеров, как правило (из их практики) никак не в состоянии ограничивать себя в питании - вот и предлагают вариант стопудовый. Правда, если ты себе желудок уменьшишь колечком, например, у тебя кожа оооой как обвиснет и тебе её потом срезать придётся скорее всего. Но, может, оно того стоит?.. Я не знаю. Посмотрим, как у тебя после деревни дела будут - она, может, покажет что-нибудь. Особенно, если к твоему приезду весы прибудут) |
Цитата:
И ещё: ни в коем случае нельзя "доить" дерево до конца, высасывать из него весь сок!! Дайте ему возможность восстановиться. Читайте здесь: http://delaysam.ru/ohotrybal/ohotrybal2.html Цитата:
Мне врачи то же самое говорили! Им лишь бы оттяпать что-нибудь. Не верьте, они всегда так говорят. Между прочим, такие операции недёшево стоят. Конечно они будут призывать Вас (и других) к хирургическому решению, ведь они на этом очень неплохо зарабатывают. А я взяла и похудела сама на 23 кг. !! Вам конечно гораздо больше надо сбросить, но если настроитесь и не сдадитесь, то всё у Вас получится! Отрезать всегда успеете. Вот отрежете, а потом желудок опять растянется...что тогда будете делать? Пока есть хоть капля веры в свои силы - не сдавайтесь! Используйте весь свой арсенал. Я в Вас верю. Удачи Вам! :4u: |
Мурка! Хорошего лета!Настроения и настроя!! И перемен в лучшую сторону!!! Пусть все задуманное у тебя получится!!!http://s19.-Ved-/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif
|
Цитата:
То, что говорят врачи, нужно делить на десять, потому что врачи не настраивают пациента на лучший исход, им нужно вынудить его согласиться на предлагаемое лечение, а для этого сгущаются краски. А возможности человека почти безграничны и если человек захочет, может достичь чего угодно. Цитата:
|
как писал классик:если не поможет голод то ничто не поможет.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |
|