Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Fleur de sel 26-04-2012 20:46

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 602362)
мне давно еще знахарь один говорил, что б я ела суп из крапивы - для сосудов полезно.

У нас тут стояла теплая погода, дождики сыпали, крапива уже вымахала более метра в высоту, ешь-не хочу :D

Fleur de sel 26-04-2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 602368)

А интересно березовый сок кто нибудь собирает?
и когда его собирают, как лучше и проще собирать?

Деревья оживают весною и сок собирают в это время.
Я не собирала, но видела в кино)) Делают надрез в коре, вставляют желобок и подвешивают емкость. Раз в день ходят и сливают сок, опустошая те емкости. Для точности действий все же лучше погуглить.
Нас однажды угостили 3-литровой банкой сока, в Латвии это было, мужчина в своем березнике сок собирал. Я впервые тогда попробовала натуральный березовый сок. Узнала, что он сильно слабит ЖКТ :D

Versaveia 26-04-2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 602368)
А интересно березовый сок кто нибудь собирает?
и когда его собирают, как лучше и проще собирать?

Я всегда пропиваю березовый сок,неделю-две.Это приходится на март (Украина) во время сокодвижения. В этом году выпивала по 2-2,5 л в день. Сосед привозил с леса каждое утро.Сам его консервировал.Я считаю,что это неправильно.В консервированном соке ничего полезного нет.Пить нужно свежим.без всяких добавок.:-)

Ledi_Myrka 28-04-2012 23:25

Пообщалась в интернете с эндокринологами и расстроилась прям вся , типа у меня морбидное ожирения какое-то и мне только хирургическим путем решить проблему - отрезав желудок.:smirk: и мой врач на том настаивает
Все говорят, что я сама не смогу похудеть и успех в подсчете калорий крайне мал :cry: :cry: :cry:
Посмотрим, попытка не пытка :-)

Еще сказали Сиофор 500 не предназначен для похудания и мне его не грамотно назначали, вообще не лечится ожирение не каким препаратом, но я и сама это понимаю. Просто аппетит что б снизить.

Вот еще врач поведал о препаратах для похудания, если интересно кому
Нажмите тут для просмотра всего текста
Считается, что медикаментозную терапию следует начать в том случае, если применения немедикаментозных методов в течение 3-4 месяцев оказывается недостаточно у больных с ИМТ 30-35 кг/м2, либо у больных с избыточной массой тела и сопутствующими факторами сердечно-сосудистого риска. При ИМТ более 35 кг/м2 изменение образа жизни можно сразу же дополнить медикаментозной терапией.

Существует два (!) лекарственных средства, зарегистрированных в нашей стране как средства для лечения ожирения. Это орлистат (ксеникал) и сибутрамин (меридиа). Согласно последним данным, использование меридии связано с повышением сердечно-сосудистых рисков, и список противопоказаний к препарату в США был расширен; в Европе использование сибутрамина приостановлено. Все остальное либо является БАДами (то есть эффект неизвестен, врач назначать эти средства не может), либо не должно использоваться с целью лечения ожирения.
Ксеникал препятствует всасыванию жиров в тонком кишечнике. Отсюда побочный эффект этого препарата – жидкий маслянистый стул (особенно при нарушении диеты). Этот препарат не имеет системных побочных эффектов.
Меридиа имеет двойной механизм действия (немного снижает аппетит и повышает расход энергии), но и более серьезные побочные эффекты. В настоящее время по результату крупного исследования, которое оценивало сердечно-сосудистые риски у пациентов, принимающих сибутрамин для лечения ожирения, сделан вывод о том, что польза от использования препарата не превышает рисков, по крайней мере, у больных с сопутствующей сердечно-сосудистой патологией.

Широко рекламируемые по радио и ТВ биологически активные добавки не предсказуемы по составу, эффективности и побочным эффектам. Использовать их - значит подвергать себя ненужному риску. Изнурять себя повторными клизмами для «выведения шлаков» тоже не нужно. Наш кишечник не нуждается в «чистке», печень – тем более. Клизма похудению не помощник.

Но я подумала и не буду не чего такого искать, все это химия и вред организму.
Будим сами усмерять свой аппетит )))
Сколько врачей столько и мнений. Одно расстройство короче :-)

Все уезжаю в деревню. Не скучайте :D
Всем желаю больших результатов и успеха в победе с собой и Бог нам всем в помощь :-)
Всех люблю :love: :love: :love: :prv03: :prv03: :prv03:
До связи:hi:
В перед и только в перед и не когда не сдаваться :idea: :idea: :idea:

Fleur de sel 28-04-2012 23:57

К вопросу о хирургическом вмешательстве, отрезать часть желудка... страшно это, ведь и ослождения бывают серьезные.
Верю в оздоровление на природе - работа в поте лица, чтобы обеспечить себя питанием и теплом. Успеха Вам! :prv03: :prv03: :prv03:

29-04-2012 03:15

Зачем отрезать? Колечком можно стянуть, а потом снять)

Ledi_Myrka, морбидное ожирение - это и есть та крайняя форма ожирения, которая у тебя, и ничего больше. А что не похудеешь, тебе так говорят, потому что у тебя было уже много времени, ты всё перепробовала и так и не похудела, в то же время с данным заболеванием ты каждый божий день, что ходишь с таким весом, подвергаешь себя всё большему и большему риску осложнений, потому врачи и говорят о том, что от таких вещей надо быстро избавляться, и нет времени ждать, получится с новым методом что-то или нет, потому что люди, которые доходят до таких размеров, как правило (из их практики) никак не в состоянии ограничивать себя в питании - вот и предлагают вариант стопудовый. Правда, если ты себе желудок уменьшишь колечком, например, у тебя кожа оооой как обвиснет и тебе её потом срезать придётся скорее всего. Но, может, оно того стоит?.. Я не знаю. Посмотрим, как у тебя после деревни дела будут - она, может, покажет что-нибудь. Особенно, если к твоему приезду весы прибудут)

Dana 29-04-2012 03:44

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 602421)
Деревья оживают весною и сок собирают в это время.
Я не собирала, но видела в кино)) Делают надрез в коре, вставляют желобок и подвешивают емкость. Раз в день ходят и сливают сок, опустошая те емкости. Для точности действий все же лучше погуглить.
Нас однажды угостили 3-литровой банкой сока, в Латвии это было, мужчина в своем березнике сок собирал. Я впервые тогда попробовала натуральный березовый сок. Узнала, что он сильно слабит ЖКТ :D

Дерево после сбора сока необходимо залечить - чем-нибудь закрыть рану, например деревянной пробочкой, иначе оно погибнет!!
И ещё: ни в коем случае нельзя "доить" дерево до конца, высасывать из него весь сок!! Дайте ему возможность восстановиться.
Читайте здесь:
http://delaysam.ru/ohotrybal/ohotrybal2.html

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka
мне только хирургическим путем решить проблему - отрезав желудок. и мой врач на том настаивает
Все говорят, что я сама не смогу похудеть и успех в подсчете калорий крайне мал

Ledi_Myrka,
Мне врачи то же самое говорили! Им лишь бы оттяпать что-нибудь. Не верьте, они всегда так говорят. Между прочим, такие операции недёшево стоят. Конечно они будут призывать Вас (и других) к хирургическому решению, ведь они на этом очень неплохо зарабатывают. А я взяла и похудела сама на 23 кг. !! Вам конечно гораздо больше надо сбросить, но если настроитесь и не сдадитесь, то всё у Вас получится! Отрезать всегда успеете. Вот отрежете, а потом желудок опять растянется...что тогда будете делать?

Пока есть хоть капля веры в свои силы - не сдавайтесь! Используйте весь свой арсенал.
Я в Вас верю. Удачи Вам! :4u:

Анфиса 29-04-2012 07:04

Мурка! Хорошего лета!Настроения и настроя!! И перемен в лучшую сторону!!! Пусть все задуманное у тебя получится!!!http://s19.-Ved-/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif

Бегущая по волнам 29-04-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 603528)
Пообщалась в интернете с эндокринологами и расстроилась прям вся , типа у меня морбидное ожирения какое-то и мне только хирургическим путем решить проблему - отрезав желудок.:smirk: и мой врач на том настаивает
Все говорят, что я сама не смогу похудеть и успех в подсчете калорий крайне мал :cry: :cry: :cry:
Посмотрим, попытка не пытка :-)

СМОЖЕШЬ, Юля, еще как СМОЖЕШЬ!
То, что говорят врачи, нужно делить на десять, потому что врачи не настраивают пациента на лучший исход, им нужно вынудить его согласиться на предлагаемое лечение, а для этого сгущаются краски.
А возможности человека почти безграничны и если человек захочет, может достичь чего угодно.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 603528)
Все уезжаю в деревню. Не скучайте :D
Всем желаю больших результатов и успеха в победе с собой и Бог нам всем в помощь :-)
Всех люблю :love: :love: :love: :prv03: :prv03: :prv03:
До связи:hi:
В перед и только в перед и не когда не сдаваться :idea: :idea: :idea:

Удачи тебе, хорошего отдыха и роста духовных сил :blowkisses: :blowkisses: :blowkisses:

ТОХА АВ 02-05-2012 16:00

как писал классик:если не поможет голод то ничто не поможет.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.