Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 29-05-2012 16:26

Re: Мой дневник (7 дней)

35ккал на 100г

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты для кабачков, запеченных с помидорами и сыром

кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сыр твердый — 50 г
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
http://s53.radikal.ru/i139/1205/d4/34cf7a200441t.jpg

prosto Natali 29-05-2012 16:59

Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.

mdnadin 29-05-2012 17:39

prosto Natali, а ты пробовала???
Я читала про солевые обертывания. Но не пробовала.

prosto Natali 29-05-2012 17:43

mdnadin, еще нет,только вычитала.Надо попробовать.У меня еще один рецептик есть,думаю,что он эффективнее.Ну это от целлюлита больше.

Могу посоветовать обертывание для проблемных зон из корицы и перца. Рецепт простейший, мне помогает)
Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых (продается в аптеках).

Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра.

Наносим смесь (тело должно быть чистое, перед нанесением рекомендуется пройтись жесткой губкой/щеткой) на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), под пленку (можно использовать на ноги целофановые пакеты, разрезав их внизу, очень удобно), надеваем теплые штаны (лучше старые, назовем их "процедурными"), сверху махровый халат. Можно гладить белье, можно лечь под одеяло. Процесс пошел.

Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов

Milagro 29-05-2012 17:46

mdnadin, есть еще эффективное уксусное обертывание, пробовала сама. От целлюлита тоже помогает. Правда запах неприятный, но потом я бегу быстренько под душ!

mdnadin 29-05-2012 17:47

Спасибо . Утащу.
я про соль нашла, но не то. Найденный рецепт отнесу ЛЕДИ_ТА. это ее.
поищу, где то на внешнем жестком диске есть (должно было остаться) - если дети не "съели" в поисках свободного места.:)

mdnadin 29-05-2012 17:48

Элла, а ты полное делала как аник рекомендует или только живот?Опиши процесс (хочешь у меня..)

prosto Natali 30-05-2012 13:44

Вчера и сегодня сижу на черешне и клубнике.Так ее объелась,что ночью болел живот(черешни)Сегодня была силовая тренька 1 час.Вышла из комнаты,как из бани-вся мокрая и морда красная.:D Дочка с подружками в соседней комнате тоже решили спортом заняться,глядя на меня.в итоге подружка набила себе огромную шишку на лбу.:smile2: На этом их спорт закончился!:D
Сынульку колет муж,видно очень болючий антибиотик "Эмсеф".Плачет после укола еще мин 15 и на попу не садится.А впереди еще 12 уколов.:-(

Milagro 30-05-2012 17:20

мужииик, пускай терпит :-) :prv03:
я тоже как-то позанималась гимнастикой,прыгнула и потом целую неделю ходить не могла... Жестко. Со спортом надо быть поаккуратнее:-)

prosto Natali 31-05-2012 13:25

Не смогла я сегодня голодать-черешни полный холодильник,надо есть ее,а то испортится.Да и клубнички хочется.:-) Ну вес пока в норме,так что я особо и не расстраиваюсь.Когда смогу,тогда и поголодаю.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.