Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

helenocka 08-12-2013 18:06

Re: Сухие каскады + 21 день

XX12, solnisko, Sweet cat, девоньки, спасибо за поддержку, дорогие мои! Выкладываю отчет по сегодня.

helenocka 08-12-2013 18:07

8.12 7 день выхода
Вес 58,2 (+1,3). Опять тот же литр воды, который я гоняла сентябрь- октябрь ))) Правда отека нигде не видно - руки, лицо, ноги - все ттт в порядке, но где-то же эта водичка осталась. Конечно, это может быть квашеная капуста, но может быть и горячая вода с лимоном и медом. Болело горло поэтому пила вчера и съела где-то пол-лимона с сахаром. Сахара конечно брала мало, но все равно.
Пила - эспрессо (сахар и сливки брала мало), мандариновый фреш 300 мл, вода, кефир, чай зеленый с молоком (чайная ложка меда).
Ела - 2 порции овсяного киселя (утром добавляла стол. Ложку булгура), овощной салат, вареная цветная капуста, творог (4 стол.ложки), винегрет (6 стол.ложек), простокваша 2,5% 100 мл, квашеная капуста (5 стол. Ложек), хурма (2 дольки), яблоко (2 дольки). Понятия не имею почему так сильно хочется квашеной капусты, от соленого огурца могу удержаться, а от капусты - нет.
Завтра сначала думала поголодать чтобы ушел отек, но побаливает горло (видимо еще чистка или немного простыла), поэтому лучше посижу на молокочае. И отек должен уйти, и теплого попью.
Сегодня полдня шопинговала, точно сожгла 2000 ккал ))) Купила брюки теплые и трикотажное платье шерстяное (мерзну я все-таки). Во вторник уже сделаю новую стрижку, тогда сфоткаюсь и выложу.
Уже решила, что до НГ буду делать 2 разгрузочных дня в неделю - понедельник и четверг (либо разгрузка на молокочае и кефире либо голод). Остальные дни - овощи (сырые, вареные), каши, фрукты и кисломолочка.

helenocka 09-12-2013 00:32

Под утро – кофе… Но рассвет
нельзя продлить, чтоб не мешали
додумать пару мыслей – жаль, им
не предназначено бесед.
У одиночества нет слов –
хотя, бывают откровенья,
банальные, как чай с вареньем –
домашним, если повезло
иметь старушку на селе.
И хорошо бы – счастье в доме…
Темно… Луна в рассвете тонет –
вишнёвой косточкой в желе…
Тугим комком свернулась мысль,
что надо просто жить. И выжить.
Бессмертие, конечно, выше…
Под утро давит эта высь.

Анна Галанина Первая Страничка

solnisko 09-12-2013 04:40

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 866878)
Уже решила, что до НГ буду делать 2 разгрузочных дня в неделю

привет Елена..это все правильно..а голодать будешь?:-)банда голодающих ждет тебя:D

Sweet cat 09-12-2013 06:25

helenocka, все равно вес хороший.давай с тобой на 60 застолбимся))))

helenocka 09-12-2013 07:40

solnisko, Томочка, я в эти дни либо голодать либо разггружаться буду. Ты знаешь, уже очень много наголодала за последние 8 месяцев, на длинный голод раньше лета точно не пойду. Может только на 7-10 дней. Мне чтоб удержать вес и хорошее самочувствие нужно правильное питание подобрать. Но мысленно я конечно со всеми голодающими, буду вас поддерживать!

helenocka 09-12-2013 07:42

Sweet cat, Вер, спасибо! Я хочу держать 57-59, шестерку не хочу :D Если удастся в пределах 55-58 - вообще будет супер. Сейчас нужно кожу подтянуть, мышцы подкачать.

XX12 09-12-2013 12:20

helenocka,

Держись, не падай духом, идет работа каждой клеточки, все хотят стабильности. А мы потихоньку и приучим их к этому, что не фиг заныкивать, только сейчас питайтесь и ничего в закрома

helenocka 09-12-2013 13:31

XX12, Тань, спасибо! Я так и настроена - ЗОЖ - это каждодневная работа, кропотливая, но она того стоит с моей точки зрения. Кажется мне удалось в ходе последнего голода найти с моей организьмой общий язык и теперь мы будем вместе бороться за стройность и здоровье!

Brisa 09-12-2013 20:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 867031)
Sweet cat, Вер, спасибо! Я хочу держать 57-59, шестерку не хочу :D Если удастся в пределах 55-58 - вообще будет супер. Сейчас нужно кожу подтянуть, мышцы подкачать.

Ты уж Ленчик, держи пятерочку, я же на тебя равняюсь, к тебе иду)))
"Мы в ответе за тех кого приручили")))

Вот еще ответ на твой стих

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.