Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

telec 25-03-2013 17:18

Re: Голодание после 60-ти лет?

а почему нет? моя мама голодает со мной еженедельно. пока ничего плохого, окромя хорошего. конечно, не знаю про длительное, но 36 часов в неделю, думаю, никому не повредят

Любочка 25-03-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 759397)
И очень остро встаёт вопрос:" А стОит ли голодать после . . 70 ? Ради чего? А что думает молодёжь? А более пожилые что думают?

А что думает по этому поводу сам организм? молодежь и пожилые врядли знают его лучше.

Нэлли 25-03-2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Любочка (Сообщение 759475)
А как на это реагирует сам организм? молодежь или пожилые врядли в курсе.

Спасибо. Организм (мой) реагирует хорошо. :-) А вопрос-это просто шутка. Хотелось проверить: есть кто живой в этой теме:-) Не обижайтесь!:shuffle:
Хотя говорят,что в каждой шутке есть доля правды. Последнее время ловлю себя всё чаще на мысли,что пропадает мотивация к борьбе за здоровье.:hz: И поверите . . . страшно становится :"А вдруг правда наступит равнодушие!":deepsleep:

telec 25-03-2013 18:11

Нэлли, мотивация пропадает, если все очень хорошо или все очень плохо))

Нэлли 25-03-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 759498)
мотивация пропадает, если все очень хорошо или все очень плохо))

Увы!!! Это всего лишь общепринятый взгляд.:-) Бывает и по другому!

telec 25-03-2013 18:27

я не имела в виду духовные аспекты)

Нэлли 25-03-2013 19:10

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 759516)
я не имела в виду духовные аспекты)

А я именно о них.:shuffle:

Janna 25-03-2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 759397)
И очень остро встаёт вопрос:" А стОит ли голодать после . . 70 ? Ради чего? А что думает молодёжь? А более пожилые что думают?

Конечно голодать! Иногда тоже ловлю себя на подобных мыслях, но когда поголодаю или почищу печень, такое самочувствие хорошее, просто все вопросы отпадают сами собой.
Пусть наше тело нам подольше послужит, чтобы мы могли насладиться жизнью.
Нелли Вы для нас пример.

telec 26-03-2013 20:57

Недавно я уже слышала такое мнение от уважаемого мною верующего человека за 70 - да ладно, уже и поболеть пора. это на мою реплику, хорошо бы поголодать 1 в неделю для здоровья. и подумала я - когда что-то болит в 70 лет, наверное, таблетки пьете? не терпите, укрепляя дух? (тему, для чего и кому нужно таким образом укрепляться, опускаю) так голодание - это та же таблетка. только безвредная и естественная. и нечего лукавить:smirk:

Janna 27-03-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 760151)
так голодание - это та же таблетка. только безвредная и естественная. и нечего лукавить

Согласна, но почему бы и нет, если от этого только лучше именно не только в плане вылечивания каких-то недугов, а хорошего самочувствия, восприятия.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.