![]()  | 

| 

Re: Дневник Светланы Ермаковой 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Попробуйте Шанк Пракшалана .Очень эффективно.   Мне помогает всегда. Только нужно найти правильную схему. И еще побольше воды, движения  (бег , плавание) , массаж живота, можно Наули крийя  (это из йоги) , подобрать продукты из тех, что едите, усиливающие престальтику . Очень хорошо йогурт . Делаю сам некипяченое молоко, закваску , там есть схема , как делать.  
	Если что спрашивайте, по этому делу большой опыт :) :(  | 

Цитата: 

Логично: если при оздоровлении какой-то орган стал мешать жить, значит, ты слишком резво забежал вперед. Надо вернуться немного назад. И мой вывод: если человек мучается от длительного запора - то касторка, только индийская, а не вазелиновая, как в аптеке. Если терпимо - то вернуться немного назад - есть больше клетчатки, есть больше соли. Больше сырой свеклы! СК говорит, что касторка не раздражает кишечник, а просто вытягивает яды, воду из старых клеток, токсины. Поскольку СК десятилетиями пользуется касторкой (и хочет поставить ей памятник!), вылечила себя от рака крови, выглядит прекрасно в свои 63 года, говорит про свое великолепное здоровье, имеет 20-летний опыт лечения пациентов и родных - я делаю вывод, что касторка наименьшее из зол, которое может выбрать человек для улучшения своего здоровья. Сама я касторкой пользоваться не буду (кроме случаев сильной боли или сильного отравления).  | 

Цитата: 

Кстати, сегодня начался очистительный кризис: сниженный тонус, насморк.  | 

С. Ермакова приветствую Вас, видела, что заходили в мой дневник , восхищена Вашим умом.И уверена, что Вы найдете правильный путь к сырое дению и наделаете столько ошибок как было ето сомной .Для хорошей работы кишечника утром в блендэр зеленое( салат, ругала петрушка, травы) вода, свекла , авокадо, порошок стевии и все будет прекрасно. Всего Вам хорошего. 
	 | 

Цитата: 

Слышала, что пихта убирает всю гниль в организме, весь гной, и думаю, что ель, сосна производят похожий эффект. Сама живу среди сосен, а вот кинуть иголки в блендер забываю.  | 

Цитата: 

А я проверял))) Еще человек со здоровым кишечником - не оценит всей "прелести", а вот с больным - огого!))) Долго благодарить будет)) Хотя что я говорю: люди травками травились - и все равно никаких выводов... Так что то что она говорит - фантазии. Как у многих по поводу клизм. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

A friend is the one with whom you don't fear to be afraid. 
	A friend is the one with whom you are not afraid to be afraid. Перевел канадец. Ему нравится последнее. Хорошая статья о пользе раннего подъема. http://krishna-mariupol.org.ua/polez...annego-pod-ema  | 

Цитата: 

Цитата: 

"Примерно за 48 минут до восхода Солнца все функции в организме меняются на противоположные (доминирование одного полушария мозга сменяется другим, начинает лучше дышать другая ноздря, энергопотоки интенсивнее движутся с другой стороны, логика сменяется интуицией и т.д.). Недавно это было подтверждено японскими учеными, снимавшими все показатели человеческого организма с помощью современной аппаратуры. Веды говорят, что в этот момент человек уже должен быть на ногах. Соблюдение этого правила дает энергию на весь день".  | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |