![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksenek, по поводу динамики - согласна. Без фиксирования некоторые интересности забываются.
По поводу: "Ведь если ешь мало, то доволен собой, что будешь здоровее и дольше проживёшь" - ну эт совсем не про меня. У меня была цель - поднять иммунитет, подняла. Прожить дольше цели пока нет, собой я довольна с тех пор как подняла иммунитет:lol: То что я стала есть значительно меньше - потребность организма (на ум пришла мысль о старости:lol:), эт не преднамеренное или волевое решение. Я просто плыву по течению реки с названием ЗОЖ. |
Цитата:
Сыпь появилась сегодня под вечер. Какао-бобы ела сутки назад, значит, они тоже не при чем. Сегодня голодный день. Может, это та самая сыпь, которая у многих на голодании появляется?...:hz: :4u: Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, а может помочь выделительной системе тушки полифепаном?
|
Цитата:
Но ведь что такое "помочь"? Временный эффект, который прекратится вместе с приемом. Надо смотреть правде в глаза - я неправильно питаюсь в промежутках между этими "голоданиями".: соленое, белок и мало овощей...:shuffle: Кишечник плоховато работает. Еще и масло практически перестала есть.:-( Вот и нарастают симптомы - "сигнализируют". Сыпь тоже, вероятно, от зашлакованности. Придется объявлять себе ультиматум - или переставать голодать или сбалансировать рацион и привести организм в порядок.:bulbool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уж четвертый месяц пошел "голоданий" (началось 24.10.2011, надо это где-то записать, а то считать проблемно :-) ). Голодать мне нравится, а есть в промежутках нормально (правильно) еще не научилась.http://s15.-Ved-/edc2ee2c2c16e5589528f40a42a917c4.gif Все организму потакаю....:x И вот ведь - как во всем: благие намерения...(с):deepsleep: Толку не есть полнедели, если в остальные дни не замечать, что в рот кладешь :bulbool: Ладно, видимо, нарастает критическая масса :gigi: недовольства собой. Значит, скоро кааааак возьмусь за себя...:lol: PS :idea: Надо попробовать угрожать организму сыроедением, если не научится правильно питаться :D |
Цитата:
Может всё же лучше голодать реже, но длиннее? |
Цитата:
Сначала думал после выходных офисные спертый воздух так влияет, что мало пью по понедельникам, на воздух московский грешил ... и психосоматику держал как запасную версию. Думаю, всё это есть, но эксперимент указал на застолья! Мы с Лизой в течение недели питаемся условно "хорошо" - на обед сырье вроде морквы, вечером - пароваренные овощи, замороженности (есть и баловство и объедения, но не критично). А в выходные встречаемся с друзьями, "общаем" мелких детей ... и тут наедаемся всяко-разно! Это дело попадает в кишечник, в Пн я до после обеда не ем и - получаю отравление. Уверен, что ключевые продукты-виновники - всё, что животное (у нас это бывает курица, сыр). Также, стоит полагать, офисный "воздух" - катализатор. В общем, в "промежутках" нужна осознанность! :idea: |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |
|