Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

Maksenek 30-01-2012 11:53

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 556495)
Ну представь что это за дневник: 1 й день выпила 2 литра морковного сока, 2-й день см. день 1-й:lol:

Ужас!:D Я тоже такие дневники-"ежедневники" терпеть не могу.:-) Ну так просто не делай этого - пиши время от времени, если появится о чем написать.
Цитата:

Maksenek, а как дневники заводятся? Эт я на всякий случай:lol:

Обратись в личку ко мне или к кому-нибудь еще - подскажем)))
Цитата:

Никакими подсчетами калорий заниматься не собираюсь - ну неинтересно мне это.:hz:

Это интересно! Ведь если ешь мало, то доволен собой, что будешь здоровее и дольше проживёшь:idea: Плюс видишь динамику как изменяются твои показатели.
Цитата:

Алёна, еще раз извини за многобуквие.

Алёне к этому уже не привыкать!:D

Sole 30-01-2012 12:16

Maksenek, по поводу динамики - согласна. Без фиксирования некоторые интересности забываются.
По поводу: "Ведь если ешь мало, то доволен собой, что будешь здоровее и дольше проживёшь" - ну эт совсем не про меня. У меня была цель - поднять иммунитет, подняла. Прожить дольше цели пока нет, собой я довольна с тех пор как подняла иммунитет:lol: То что я стала есть значительно меньше - потребность организма (на ум пришла мысль о старости:lol:), эт не преднамеренное или волевое решение. Я просто плыву по течению реки с названием ЗОЖ.

Алена 30-01-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 556429)
Алёна, про реакцию на морковь напишите, пжалста. А то я сейчас подсела на морковный сок

Похоже, что дело не в моркови....
Сыпь появилась сегодня под вечер. Какао-бобы ела сутки назад, значит, они тоже не при чем.
Сегодня голодный день. Может, это та самая сыпь, которая у многих на голодании появляется?...:hz: :4u:

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 556483)
Глаза как и у других сыроедов (веки как-то натягиваются и глаза становятся больше).... Остальные части тела далеко не узника!

У меня похожий экстерьер - глаза запали, щеки ввалились, вид изможденный, а корпус "в теле" ...:D :lol:

Vovec 30-01-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 556605)
Какао-бобы ела сутки назад, значит, они тоже не при чем.
Сегодня голодный день.

Как раз к вечеру голодного дня вчерашняя еда может подействовать.

Sole 31-01-2012 09:39

Алена, а может помочь выделительной системе тушки полифепаном?

Алена 31-01-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 556840)
а может помочь выделительной системе тушки полифепаном?

Посмотрела, может, и не плохой препарат...:peace:

Но ведь что такое "помочь"? Временный эффект, который прекратится вместе с приемом.
Надо смотреть правде в глаза - я неправильно питаюсь в промежутках между этими "голоданиями".: соленое, белок и мало овощей...:shuffle:
Кишечник плоховато работает.
Еще и масло практически перестала есть.:-(
Вот и нарастают симптомы - "сигнализируют". Сыпь тоже, вероятно, от зашлакованности.
Придется объявлять себе ультиматум - или переставать голодать или сбалансировать рацион и привести организм в порядок.:bulbool:

Vovec 31-01-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 556973)
или переставать голодать

Опаньки...:x И приучать организм к пакости? А вот
Цитата:

сбалансировать рацион и привести организм в порядок.

это :bravo:

Алена 31-01-2012 16:28

Цитата:

или переставать голодать

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 557022)
Опаньки...

Да я про свои "каскады".:smirk:
Уж четвертый месяц пошел "голоданий" (началось 24.10.2011, надо это где-то записать, а то считать проблемно :-) ).
Голодать мне нравится, а есть в промежутках нормально (правильно) еще не научилась.http://s15.-Ved-/edc2ee2c2c16e5589528f40a42a917c4.gif
Все организму потакаю....:x

И вот ведь - как во всем: благие намерения...(с):deepsleep:
Толку не есть полнедели, если в остальные дни не замечать, что в рот кладешь :bulbool:

Ладно, видимо, нарастает критическая масса :gigi: недовольства собой.
Значит, скоро кааааак возьмусь за себя...:lol:

PS :idea: Надо попробовать угрожать организму сыроедением, если не научится правильно питаться :D

Vovec 31-01-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 557045)
Толку не есть полнедели, если в остальные дни не замечать, что в рот кладешь

А это и есть те качели, про которые еще Элиос писала.:smirk:

Может всё же лучше голодать реже, но длиннее?

Starvey 02-02-2012 14:43

Цитата:

Надо смотреть правде в глаза - я неправильно питаюсь в промежутках между этими "голоданиями".: соленое, белок и мало овощей...
Кишечник плоховато работает.

О питании "в промежутках" добавлю 5 коп. С каких-то пор у меня по понедельникам к концу рабочего дня зачастила болеть голова. Так, что капец :x даже пробежка 10 км. не помогает. Только сон и на следующий день Ок.

Сначала думал после выходных офисные спертый воздух так влияет, что мало пью по понедельникам, на воздух московский грешил ... и психосоматику держал как запасную версию. Думаю, всё это есть, но эксперимент указал на застолья!

Мы с Лизой в течение недели питаемся условно "хорошо" - на обед сырье вроде морквы, вечером - пароваренные овощи, замороженности (есть и баловство и объедения, но не критично). А в выходные встречаемся с друзьями, "общаем" мелких детей ... и тут наедаемся всяко-разно! Это дело попадает в кишечник, в Пн я до после обеда не ем и - получаю отравление.

Уверен, что ключевые продукты-виновники - всё, что животное (у нас это бывает курица, сыр). Также, стоит полагать, офисный "воздух" - катализатор.

В общем, в "промежутках" нужна осознанность! :idea:

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.