![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Саламандра, а все это готовиться измельчителем или блендером?
Цитата:
Слава, раз у тебя вдохновение, давай что-нибудь с нутом! :-) Я нут замочил, завтра может что сделаю. Правда вся семья высказалась в том плане, что это ты будешь один есть. Валер, как думаешь, чем лучше всего в твоем хумусе заменить кунжут? Ну не лежит у меня к нему почему-то душа, ну хоть тресни. Может просто и не привык просто, тож не исключаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в таком (тип) блендере я готовлю свои супы-пюре:
http://zestycook.com/carrot-avocado-...e-sushi-rolls/ А ...на сайте, на самом деле смешаны салаты и супы, но полистать то даже интересно:-) много идей в голову приходит. ( я. видимо, так залисталась, что попутала ссылки) Картошку (сырую), например, я могу измельчить в малой чаше комбайна+ чеснок и укроп, а затем в блендер перекладываю и взбиваю в коктейль, измельчает в пюре. Если готовлю пасту из авокадо, то достаточно чаши с ножом, а можно и в блендере, если с водой. Шпинат или др. салатные листья, ягоды, бананы - в блендере +вода =зеленый коктейль. |
Интересно, совместима ли свекла с проросшей машей? Хочу попробывать борщ заварганить. И ещё. Что такое масала? Жаренные в масле специи?
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D0%B0 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала рецепт, когда на листья шпината выкладываем авокадные шарики. Моя Плюша в восторге от этого блюда. Бананом хорошо забивать вкус зелени в коктейлях. Но он не со всеми ягодами совмещаем, опытным путем все придет завтра:-) Сегодня делала коктейль из садовой черной смородины (замороженной) и чернослива+вода. Дочь была в восторге. она на каникулах, пол-дня готовила этот коктейль и бегала в туалет, воды то столько выдуть:D Попробуйте сделать молочко, можно не из кунжута. а взять мак, кешью... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |
|