![]() |
|
Re: Кето-диета после сыроедения
Цитата:
|
Re: Кетогенная диета может спровоцировать диабет 2-го типа
Цитата:
|
Re: Кетогенная диета
Молочка задирает инсулин местами почище хлеба, зачем?
|
Здравствуйте форумчане!.
Немного теории что я для себя уяснил. 1. После 3 дней голода только на воде (без вообще чего либо) организм начинает кетогенез. То бишь сжигает жир и этот процесс длится столько сколько есть жира у индивидуума. 2. Но выход из гололания ( как мне щас надо) везде прописан на тех или иных углеводных продуктах (овощные фруктовые соки и тп.) 3. Вопрос - как им образом нужно выйти из голода чтобы процесс питания организма продрлажся ща счет жира (то есть чтобы процесс расщепления накопленного жира продолжался и во время выхода)?. Или по другому сформулирвть - что жрать на выходе чтобы инсулин резко не возрос и не нарушил тем самым процесс дальнейшего расщепления жира. |
Есть отечественная школа голодания, где зачем-то стремятся сразу вырубить кетоз - тут углеводы служат именно этой цели. Если вы на кетозе, то и ешьте свою кето-еду дальше.
|
Продукты хорошие, но зачем в таких количествах. 100 г. сала и 100 г. масла-это уже 1700 ккал.......а ак же зелень? На кетодиете - самое то, я граммов 120 салата, укроп, петрушка, кинза---грам 200 в сумме и все свое, даже зимой из своей теплицы:bulbool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|