![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Девочки!!!!
Мы получили мультиварку! Сейчас тестирую режим выпечки - пеку мужикам сосиски в тесте. Посмотрим, что это за чудо-горшок.:D |
На-Талия, поздравляю!!! :prv03:
Готовь по книжке, которая входит в комплект! Я уже много из нее рецептов приготовила . Доп кастрюльку купи, одной маловато будет.и баночки для йогурта... Хотя я всеравно готовлю в Кастрюлях хоть на плите, хоть в мульти, а потом все перекладываю в керамические блюда для хранения. |
Цитата:
Цитата:
Никто не ест йогурты, нравятся тока магазинские, а от этих нос воротят, поэтому она простаивает. Попробую в мульте сделать, закваска в бутылочках есть, посмотрю - может по-другому получится... |
Испекла 8 сосисок в тесте, осталась одна...
Пока немного напрягает бледный верх, маленькое количество загрузки и многовато по-времени. Но вкусно. |
На-Талия, в обычных магазинах нет их. Поищи по интернету. От мульти Панасоник тоже чаша подходит!
Сосиськи в тесте я не пробовала. Но все что пекла, у меня супер получается: пироги всякие, лучше чем в духовке и вкусней! А на режиме жарка очень хорошо все поджаривает корочка оболдденная, такая не получается ни на одной керамической сковороде на плите. |
Цитата:
получилось. На утро поставила кашку рисовую, сверху в чашку для пароварки яйца положила - завтрак мужикам завтра...:-) Чем хорошо на голоде - меньше с продуктами контактируешь, а результат на все 100! |
А-а-а-а!!! сосиска в тесте.... Мама дорогая!!!!! Я их так люблю!!!
Сколько готовится??? |
Цитата:
Можно по подробнее? Сама на мультиварку облизываюсь. Недавно хлебопечку купила, так пищу от восторга. Все семейство балдеет от хлеба, особенно от бородинского и батона. Теперь у меня глазик лег на мультиварку. Опиши свое мнение, плюсы, минусы и т.д. У меня пароварка уже есть, стоит, пылиться. Не смогла я понять вкус вареной капусты, вот и боюсь что и с мультиваркой тоже самое будет. |
Всем приветик!!!
Восьмой день. (пятая десятидневка) Вес - 77,7 (-0.00) Организьм опомнился - и не отдал сёдня ни грамма. Ну пусть восстановится после вчерашнего шокового отвеса. Дел по работе - валом, всё очень нервно, зайти смогла только вечером. Вечером ходила в "Be Woman", прошла миостимуляцию, прессотерапипию, массажную кровать и лимфодренажные очки. Аж три часа расслабухи. Сейчас жарю чебуреки с мясом и картошкой в мультиварке.:-) Увлекательный это процесс, блин.:D |
Цитата:
скока мин - надо подбирать. Делала в обычном магазинском тесте, получилось вкусно. Хочу ещё попробовать на слоёном тесте и на жарке. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |
|