![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
упоительно молочной кашей. И главное - всё уже готово с пылу с жару. Не недо метаться утром и думать, что бы на завтрак сыну перед школой, время тратить, на работу из-за этого опаздывать, психовать... Из минусов - бледный верх у выпечки. Пока всё. Я довольна! А пароварка у меня у самой стоит просто так. Я там только хинкали, манты да овощи на новогодние салаты варю. Сейчас это можно делать в мульте. Оль, но чтобы выбрать нужную модель, я неделю на спец. сайтах зависала, отзывы читала, характеристики. Выбирала долго. Выбрала эту, у Noti такая же, она меня окончательно и сподвигла на неё. Мультяшка - это вещь!!!:good: |
На-Талия, умничка:prv03:
Действительно, до НГ можешь до 42 размера дойти:D Держись:prv03: |
Привет, Натали! Как здесь вкусно пахнет )))
|
Цитата:
Я, к сожалению, тоже угощения не гарантирую - голодаю я.:D А тему мы спонтанно затеяли и правда вкусную... Вам - почитать, а мне ещё и понюхать можно, сидя рядом с мультяшкой. К счастью, запахи никак не трогают - просто приятно и всё. |
Цитата:
Мне бы 44-46 - самое оно, но до НГ не успеть, упираться в это не буду, а то сорвусь на новогодних праздниках - и всё насмарку, а уже очень жалко... Я лучше потихонечку...:-) |
Цитата:
Как ты жаришь чебуреки и картошечку, я только прочитала и уже слюни до пола... |
На-Талия, три 7! Я в восторге!!! Молодец! ВОт и скоро 60 кг.... :prv03:
|
Tetianik,
Noti, спасибо дорогие мои !!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
отдыхать! :D Дааа пахнет сногсшибательно, я уже вспомнила, что выход у меня в субботу... НО!!! Будем потерпеть!:nono: :rfv: :nonono: |
Цитата:
медленно вес снижаться стал, до 60-ти далеко. Надо как-то обменку раскачивать уже. Надо думать как. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |
|