Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

Нэлли 08-04-2013 06:45

Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 765458)
я тоже о голодании. Меньше есть хочется на голоде.

ИМХО Думаю тут всё индивидуально: как человек питался до этого,умение его ограничивать себя и многое другое.
А ваша мама тоже голодает?

Аллиса 08-04-2013 12:09

На очередной день рождения мой муж подарил себе 7 дней голода. 5 - сухих, 2 с водой. Захотелось ему именно так.
По паспорту 60+. Но календарный и биологический возраст - это разные вещи.
25 летний велосипедист, с которым мы катались прошлым летом на велосипедах, сказал, что при встрече подумал, что нам лет 40.
В том, что мы еще кое- что можем, ОГРОМНАЯ заслуга голода.
И очень жаль, что так мало людей используют для оздоровления это простое, дешевое и эффективное средство.

telec 08-04-2013 14:29

Нэлли, лет 20 назад она пыталась голодать по Брэггу раз в неделю, максимум 3 дня на воде, потом забросила)(, я пыталась тогда с ней, но не выдерживала, а тут месяц назад мы снова начали и пока нам нравится)

telec 08-04-2013 14:31

Аллиса, Ваш пример необычайно вдохновляет!! А когда Вы начали регулярно голодать и по какой схеме?:-)

Аллиса 08-04-2013 17:18

Регулярно у нас несколько раз в год по семерочке. Еженедельных, честно, сказать, не выдерживаем. С удовольствием находим повод, чтобы день голода пропустить. Особенно я.
Несколько раз в год по семерочке + сутки- трое у меня более 30 лет.
Была очень больным ребенком. Без голода была бы теперь совсем развалиной.
Мясо не едим. Я лет 20, муж 9 лет.
С Нового года пытаемся держать и суточные. Мне 7 легче, чем сутки. Настраиваюсь серьезнее. А сутки "завтра", "когда доделаю то и то", а получается через месяц...
Очень хочу научится голодать каждую неделю. Таких людей встречала.
30 лет - каждую субботу несмотря ни на каких обстоятельства.
Но до того у человека в 20 лет был туберкулез и два года больниц. Выглядит прекрасно. И никто не верит, что был туберкулез. И я с его женой в нему в больницу ходила, все это помню.

telec 08-04-2013 20:02

может, и мой артрит отвяжется)) если буду упираться:-) еженедельно!

Нэлли 09-04-2013 08:58

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 765871)
может, и мой артрит отвяжется)

Обязательно!!!!!!!!! Мой же отвязался.

Аллиса 09-04-2013 15:41

Артрит отвязывается от кембрийской глины. У вас нет где-то поблизости этой глины? Много мест, где она есть. Очень эффективное средство.
Мой рецепт: на суставы 0, 5 кг густой массы и на минут 40. Потом все это выкинуть. И так раз 10-20.
Где эта глина водится и как ее узнать? Узнать на ощупь. Она липкая. А водится в глубоких оврагах. Остальное см нет.
(Мы этой глиной вылечили ребенку миопию. Накладывали прямо на глаза. Лечение в центре оказалось абсолютно безрезультатным, зря столько денег заплатили, а глина дала эффект за месяц! Очень- очень уважаю эту глину! Артрит тоже очень успешно вылечили.)

telec 09-04-2013 20:58

глину эту продают, но артрит мой системный, придется в ней жить какое- то время:-) по шею:D но чувствую, хотя бы плечо, надо в нее погрузить)

telec 09-04-2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 766028)
Обязательно!!!!!!!!! Мой же отвязался.

:prv03: как долго Вы с ним боролись? голодания короткие или долгие?

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.