![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
имхо фазер на мой вкус самый хороший.
|
Цитата:
Этот был Российский темный с добавлением спирта и соли. И миндаля )))))) Пыталась, по-видимому, порушить все правила ЗОЖа одномоментно ))) плохо полезло )))) |
Цитата:
|
София,
Просроченный торт купили. А гости из вежливости хвалили. |
Цитата:
А моя вот сейчас активно реагирует на сырую капусту ))))) |
Ой, совсем же забыла! Я ж сегодня впервые в жизни помыла голову не шампунем! Горчицей!!! Для меня это целое событие )))))
В общем... ощущения довольно странные для человека, никогда не представлявшего, что такое возможно )))) Сначала думала, что ничего не получилось )))) Но по мере высыхания волос они, вроде как, приобретали довольно приличный вид ))))) В итоге к вечеру ощущения от прикосновения рукой к волосам уже были самые обычные. Хотя утром - сразу после - мне казалось, что ничего не вышло.... Посмотрим, что день грядущий нам... покажет )))) |
Если я буду кроме сыроедения еще волосы мыть грчицей,то приближусь к идеалу,а таких природа не терпит :-):D
|
Вот поэтому я и не сыроед! )))))
П.С. А аа-спб вообще простой водой обходится... ))))) |
Цитата:
Мне сегодня сделали какой-то супер-развёрнутый анализ крови.И её состояние(своей крови) я могла наблюдать на экране.О,Боже,каких ужасов я там насмотрелась: По плазме бродят какие-то паразиты, "растут" грибы,а "братские могилы" простейших - вообще зрелище не для слабонервных и мнительных.Эритроциты стоят столбиками, а по-норме, вроде, д.б.как монетки в ряд и т.д, и пр.ужасы. Ехала домой, пребывая в культурном шоке (да и сейчас ещё не отошла))),но приведённая тобою фраза,как минимум прибавляет оптимизма, наводя на новые размышления. |
Светлан,
скажи, а что это за анализ такой? как называется? (с ужОсом думаю - а может и мен такое посмотреть?.... мазохистка))))))))) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |
|