Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

mister 05-10-2007 21:08

Re: Дневник М.П. (M.P.)

имхо фазер на мой вкус самый хороший.

M.P. 06-10-2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Pjankof
В те времена, когда я ел шоколад, очень ценился чёрный горький "Бабаевский"...

я переценила массу разных шоколадов в разное время. И Фазер, и Бабаевский, и Таблерон, и что-то там французское и швейцарское, и Аленку, и просто Сливочный.... всех не упомнишь ))) Никогда не ценила те, что несладкие...

Этот был Российский темный с добавлением спирта и соли. И миндаля )))))) Пыталась, по-видимому, порушить все правила ЗОЖа одномоментно ))) плохо полезло ))))

София 07-10-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от M.P.
Этот был Российский темный с добавлением спирта и соли.

ой, мне от одного описания невкусно стало))) А я вчера, по поводу сыновнего дня рождения, впервые выбилась из обычного меню. Нарушения- бокал шампанского и кусочек магазинного торта "Прага". Из любопытства к последствиям употребила" их с разницей в 5 часов. Так вот- шампанское прошло на "ура", а после торта...тяжесть в желудке и головная боль. А что самое интересное, оба дитя торт тоже слегка поковыряли и есть дальше не стали, хотя гости наворачивали и хвалили.

Jseven 07-10-2007 08:12

София,
Просроченный торт купили. А гости из вежливости хвалили.

M.P. 07-10-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от София
впервые выбилась из обычного меню. Нарушения- бокал шампанского и кусочек магазинного торта "Прага"

А мне от этого опсания тошно стало ))))) Вот от шоколада обычно не тошнит, а от тортов... достаточно даже одного этого слова, чтобы печенка скукожилась... И шампанское на меня уже много лет только тоску нагоняет ))))) Лучше уж из алкогольных - вино... Кстати, заметила, что у разных людей печенка на разное кукожится ))))

А моя вот сейчас активно реагирует на сырую капусту )))))

M.P. 07-10-2007 16:32

Ой, совсем же забыла! Я ж сегодня впервые в жизни помыла голову не шампунем! Горчицей!!! Для меня это целое событие )))))

В общем... ощущения довольно странные для человека, никогда не представлявшего, что такое возможно )))) Сначала думала, что ничего не получилось )))) Но по мере высыхания волос они, вроде как, приобретали довольно приличный вид ))))) В итоге к вечеру ощущения от прикосновения рукой к волосам уже были самые обычные. Хотя утром - сразу после - мне казалось, что ничего не вышло.... Посмотрим, что день грядущий нам... покажет ))))

Илья 07-10-2007 16:52

Если я буду кроме сыроедения еще волосы мыть грчицей,то приближусь к идеалу,а таких природа не терпит :-):D

M.P. 07-10-2007 17:03

Вот поэтому я и не сыроед! )))))

П.С. А аа-спб вообще простой водой обходится... )))))

Sweet 07-10-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Илья
Если я буду кроме сыроедения еще волосы мыть грчицей,то приближусь к идеалу,а таких природа не терпит

Илья, это то, что мне сегодня нужно было услышать:-)
Мне сегодня сделали какой-то супер-развёрнутый анализ крови.И её состояние(своей крови) я могла наблюдать на экране.О,Боже,каких ужасов я там насмотрелась:
По плазме бродят какие-то паразиты, "растут" грибы,а "братские могилы" простейших - вообще зрелище не для слабонервных и мнительных.Эритроциты стоят столбиками, а по-норме, вроде, д.б.как монетки в ряд и т.д, и пр.ужасы.
Ехала домой, пребывая в культурном шоке (да и сейчас ещё не отошла))),но приведённая тобою фраза,как минимум прибавляет оптимизма, наводя на новые размышления.

M.P. 07-10-2007 19:47

Светлан,
скажи, а что это за анализ такой? как называется? (с ужОсом думаю - а может и мен такое посмотреть?.... мазохистка)))))))))

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.