![]() |
|
Re: Дневник Starry05
А ещё замечала, что больше всех раздражаются в чужих дневниках те форумчане, чьи дневники совсем безликие если они есть вообще.:D
|
Цитата:
Люди действительно разные, никто никого не заставляет ни читать, не комментировать ,поэтому думаю будет самое правильно действительно ни читать, ни комментировать потому как и через полгода можно будет прочитать все тоже самое, что и в начале дневника, может быть с небольшими отклонениями. Налицо разные взгляды и полное взаимное непонимание и как человек более взрослый и умудренный опытом я это понимаю. Так что удачи Настя и всего самого хорошего! |
Цитата:
Мой дневник не в похудалках, не в голодалках, не в обязательствах, даже не в ЗОЖЕ и не в веганстве, у меня ПРОСТО дневник, где я просто пишу, общаюсь с народом, потом сама перечитываю и многое из этого выношу. Для сдвигов на длительном ЛГ есть дневники других форумчан - вот вам видимо туда. |
Да Настя, ты права, если тебя это раздражает и я пойду отсюда. Желаю удачи, не обижайся.
|
Смешно! Каждый что хочет, то в своем дневнике и делает.Кто- то свои какашки фоткает,кто-то свою мочу пьет...Взрослый человек делает ,что хочет.Ему оценки окружающих не нужны.
|
Доминика, ещё Монику можете прихватить. Я её тоже раздражаю тем что у меня "отклонений" не происходит:D
|
Цитата:
|
Starry05Мы у Хабибы тоже мног чего пишем и писали и тоже все нашли понимание! Не удаляй!
|
Как подсчет калорий? )
|
Он в другом дневнике.:D
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
|