Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13122)

Rica 28-07-2012 21:22

Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 630172)
Мы берем у рыбаков в Балаклаве,рано утром,свежак.

Я тоже захотела так, ан не тут-то было, расстроилась, ну, да ладно...)))
Рыбища знатная!
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 630566)
не узнаю вас в гриме..

Ну, Анфиса, ты известный в узких кругах хакер)))))) Дай пять!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сделал я замеры интересные, попались мне на улице такие люди и затянули меня на бесплатный тест. Не совсем поняла кое-какие результаты, выкладУю

Вес-54,900( в одежде и после завтрака)
%содержания жира в организме29,2%, а норма 22-30, значит есть ещё что скидАвать!Хотя мне сказали, что всё гуд, но видно ж по цифрам, что не совсем гуд.
Жир внутрений-4, норма 1-6, хорошо!
Костная масса-2,0, а норма-2,40...надо подумать...
Биологический возраст, самое интересное-31 год!Физический тип от 1до 9 мой тип -5, не поняла что к чему, спросить уже времени не было , летеда на встречу.
Уровень обмена веществ-1839, что есть сие? Кто объяснит? В Гугл лезть не хочу.
Мышечная масса-37,1, нормы...нэту. сказали, что хорошо, а там...надо искать норму.

Процен воды в организме-48,5%, а норма 50-60%, пить надоть больше, но не лезет.
Вот такие у меня результаты, довольно интересная штука. нужна ли такая машина в доме? Не знаю, но захотелось.

Анфиса, я думаю, что с попками закончили! Выполнили!Готовься к новым начинаниям, подруга!

prosto Natali 29-07-2012 04:11

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 644299)
Анфиса, так и произошло! Сейчас ностальгирую...и позволяю себе конфеты "Столичные", ребята, это что-то напоминающее конфеты "бутылочки с ликёром", но кажется, ещё вкуснеее.Так вот потянуло меня на сладкое.Пройдёт. Я как уехала с 54,300, так с ними и вернулась , снова приятность! Вела себя примерно, за исключением нескольких кусков пиццы, одной бутылки пива , 7 маленьких пломбиров, полкило пастилы и зефира, 3 порции "Мохито". А в остальном -помидоры, огурцы, сметана, кефир, неимоверное кол-во черешни, персики, абрикосы, малина.Всё, вроде бы...Спорт был первую неделю, потом уход на пенсию инструктора самого лучшего и закончился спорт в коллективе, но жара продолжалась и она заморозила аппетит или растопила его, как угодно)))
выслушала тысячи комплиментов! Всё так здОров было и здорОво, что от эмоций дыхание сбивалось!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Потрясающе!!!

Наташа, ты уже приехала с моря? Что с гантелями? Они тоже увидели море или не повезло?))))

Гантели остались ждать дома.:D Но на море я бегала,каталась на велике,лазила по горам,ну и естественно плавала.:-) Приехала загорелая и постройневшая еще.:super:

prosto Natali 29-07-2012 04:15

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 644303)
Анфиса, я думаю, что с попками закончили! Выполнили!Готовься к новым начинаниям, подруга!

Что теперь на очереди?:D
Да,Анфис,были мы и в Балаклаве,ели султанку,жаренную на углях,катались на катере.Ездили на мыс Фиолент,красотища там неописуемая!!!!:good: Наловили кучу мидий,потом объедались ими.Ну и естественно в самом Севастополе тоже побывали.Очень тебе завидую,что ты там живешь круглый год.:-)

Rica 29-07-2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 644299)
конфеты "Столичные", ребята, это что-то напоминающее конфеты "бутылочки с ликёром", но кажется, ещё вкуснеее.

Минская фабрика "Коммунарка"
Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 644347)
Приехала загорелая и постройневшая еще.

Ты вообще уже тростиночка???
Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 644348)
Что теперь на очереди?

Пока отдых до сентября)))
Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 644348)
Наловили кучу мидий,потом объедались ими.

Как готовили?,ммммм, такая веСЧь!

prosto Natali 29-07-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 644421)
Ты вообще уже тростиночка???

Как готовили?,ммммм, такая веСЧь!

Ну почти,я у себя в дневе фотки выкладывала,можешь глянуть.:-)
Первый день просто отварили и обжарили с луком.Во второй-салат какой-то варганили,друзья готовили,они спецы по мидиям.:-)

prosto Natali 29-07-2012 08:43

Rica, на 172 стр глянь фотки,что-бы не рыскать везде и на предпоследней.:-)

Rica 29-07-2012 08:51

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 644423)
просто отварили и обжарили с луком

Мы когда-то ана море, ещё в Крыму, жарили тольковыловленные на жестяном листе на костре, прям на пляже, это что-то!!! Незабываемо всё, что происходит на природе, а не в ресторане! Факт!Пошла с тобой встречаться!)))))))))

Rica 29-07-2012 09:53

Полезла всё-таки в Гугл...мне нужно потреблять 1924 ккал, вес при этом, говорят, будет держаться. А я могу заявить, что врут...и нагло и это при тренировках 3-5 раз в неделю...чушь какая.

prosto Natali 29-07-2012 10:38

Rica, а сколько у тебя в среднем выходит ккал?

Rica 29-07-2012 13:59

Наташа, ни в среднем , ни по максимум не считала, я помню, что лет 20 назад я посчитала калории нескольких дней, больше 1200 не получилось, я тогда на ограничении в питании была, стало интересно, а ещё удивило, что везде писАли, что 1100 калорий, это очень голодная и вредная диета и сидеть на таком питании ну, оченно неполезно. Вот. А сейчас...мы тут с Анфисой обсуждали подсчёт калоража, мне не нравится эта нудота, а ей было интересно. Я могу написать за пару дней питание, если не лень просчитай, но тебе не лень, ты считаешь, да? Наташ, а почему ты здесь не заведёшь дневник? И Розочка тоже вот где-то..не тут в общем, не здесь.)))))))

Так что я представляю 1900 ил , как у меня в испытании моём 1800 с чем-то, я не удержу вес на таком калораже...а овощей столько не влезет...))))

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.