![]() |
|
Re: Цезий
Будем реамберин ставить, раз гемодез такой препарат не простой. С кк у нас тоже проблемы...
|
Цитата:
ЦЕЗИЙ хлористый - ТУ 6-09-4066-84 ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 - ТУ 6-09-3778-82 Который из них предпочесть и как определить степень чистоты? Если кто знает, пожалуйста, ответьте. |
Цитата:
Уже не первый раз замечаю, что оздоровление лимфосистемы сопровождается нормализацией работы желчного пузыря. Интересно, почему?... |
С форума химиков:
Цитата:
Баум-люкс в Москве на м.Бауманская,есть сайт Написала в Новосибирск, пока не ответили |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dcainfo.ru/ohibki.html Снятие интоксикации Нажмите тут для просмотра всего текста
Фильтрация организма от токсинов (посоветуйтесь с врачом)
1. Простая фильтрация Гемодез (лучше Реамберин) Энтеросгель Активированный уголь 1-2таб на 10 кг веса 2. Средняя фильтрация+восстановление 5 дней(посоветуйтесь с врачом) гемодез панангин витамин с эссенциале цитофлавин 3. Максимальная фильтрация + восстановление (посоветуйтесь с врачом) гемодез(лучше реамберин) 200мл 5 капельниц (5 дней) актовегин 5 капельниц тиоктацид 5 капельниц милдронат 5 дней милдронат 5 дней внутре мышечно мильгамма (B1 B6) Через 5 дней Гемодеза эссенциале (лучше гептрал) 5 КАПЕЛЬНИЦ актовегин 5 капельниц тиоктацид 5 капельниц милдронат 5 Дней подколка милдронат 5 дней внутре мышечно витамины мильгамма (B1 B6) КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Если вкратце: Все зависит от процессов, проходящих в клетке. В нормальной клетке, нормально поглощающей кислород, какой процесс идет? Правильно, окисление. А в раковой, потерявшей способность питаться кислородом и питающейся глюкозой что происходит? Правильно, брожение. Что является результатом брожения? Кислота. В случае с раковой клеткой это молочная кислота. Хлорид цезия при растворении в воде практически полностью диссоциирует на ионы, при этом в разбавленном растворе катионы цезия сольватированы: CsCl + 6H2O = [Cs(H2O)6]+ + Cl- voldav, зря вы меня поправляли, что я пью не цезий, а хлорид цезия :-) Это в воду я опускаю цезия хлорид, а потом, как видно из формулы - мухи отдельно, котлеты отдельно: в водных растворах цезий отдельно, хлор отдельно. Ионы цезия соединяются с ионами воды и пускаются в свободное плавание по жидкостям нашего организма. Потом цезий попадает в клетки, которые, как известно, путают его с калием. Попадает во ВСЕ клетки, как писала Huhn, благодаря натриево-калиевому насосу. НО. Из нормальных клеток он выплевывается обратно, как ненужный материал, не оказывая на них ни какого действия, потому что в реакции окисления, которая проходит в нормальных клетках, ему делать нечего. А вот из раковых клеток он не успевает выкинуться, потому что вступает в реакцию с содержимым клетки: как истинная щелочь, цезий прекращает процесс брожения в клетке и нейтрализует молочную кислоту, которая разъедала до этого близлежащие к опухоли ткани. За счет прекращения брожения клетка лишается питания и гибнет. А у больного прекращаются боли, потому что молочная кислота нейтрализована. Вот как-то так :-) Этот свой комментарий продублирую и в ветке Цезий. Хочется услышать на него ответ. Но обоснованный, а не из серии "этого не может быть, потому что не может быть никогда" :-) |
Как я рада, что нашла партнеров по обсуждению, как работает хлорид цезия! Мне кажется, настала пора все выяснить до конца.
Думаю, что эффективность хлорида цезия далеко не 7-8%, а приближается к 100. Косвенным доказательством лично для меня служит то, что в Германии на различных сайтах можно найти ВСЕ альтернативные методы, абсолюно все, что мы тут обсуждаем, кроме хлорида цезия. Задаю себе вопрос - почему? Уверена, что именно потому, что этот метод по-настоящему эффективен и опасен для фармомафии. То что ионы цезия не могут попадать в клетку хаотично, уже ясно. Вот интересный сайт, еще не прочитала, но инфы много. |
Цитата:
То, что ХЦ работает практически в 100% я согласен, и у меня на это есть свои доказательства из более 10-ка реальных примеров. Если человек самостоятельно ест, ходит в туалет, нормально себя чувствует - даже при диагнозе 4 ст. ХЦ работает всегда. Но всегда, почему-то пытаются подвести под статистику случаи, когда оф. медицина отказалась, и вот в этом случае ХЦ (такой-рассякой) не помог. При чем здесь ХЦ? У человека уже ничего не работает, ни почки, ни печень, ни иммунитета нет, а ему дают ХЦ как последнюю надежду, а перерабатывать то ХЦ уже НЕЧЕМ! Меня до умиления доводят выссказывания на многоих форумах, что мол "альтернативу вы всегда успеете применить, сначала попробуйте облучение, Химеотерапия". И ведь в большей массе ведутся. Вчера ездили с женой в онкоцентр записаться к врачу на февраль на переосвидетельствование группы. Учередь на запись к врачам простояли 3 часа. Рядом коридор с палатами, где травят людей ХТ - ОЧЕРЕДЬ до драки. Страшно. Очень страшно, когда понимаешь, что большинство находящихся в очереди и под капельницей - потенциальные смертники. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
|