Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

SDodge 15-01-2013 12:12

Re: Цезий

Будем реамберин ставить, раз гемодез такой препарат не простой. С кк у нас тоже проблемы...

Kuzina 15-01-2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 700141)
Еще нашла, где можно купить цезий:
http://www.nevareaktiv.ru/catalog.ph...urrentpage=284
Это Вопросы-Ответы, где написано, что частным лицам продают, если в-во не из "особого списка реактивов, запрещенных к продаже частным лицам"
А это градация чистоты:

ОСЧ - особо чистый (спектральные анализы)
ХЧ - химически чистый (особо чувствительные реакции)
ЧДА - чистый для анализа
Ч - чистый.

Степень чистоты уменьшается сверху вниз.

По этой ссылке в Каталоге Продукции цезий представлен в виде этих 2-х ТУ препаратов в разной расфасовке:

ЦЕЗИЙ хлористый - ТУ 6-09-4066-84
ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 - ТУ 6-09-3778-82

Который из них предпочесть и как определить степень чистоты? Если кто знает, пожалуйста, ответьте.

CBETA 15-01-2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 727377)
Попробуйте добавить корень солодки для очищения лимфатической системы.

Из собственного опыта:настой аптечной травы корня солодки 3 раза в день + сорбент Рекицен РД + спирулина. Ну и достаточное количество воды.

Ёлка, напишите, пожалуйста в каком случае вы это принимали и был какой-то видимый результат? Долго ли вы пили?

Уже не первый раз замечаю, что оздоровление лимфосистемы сопровождается нормализацией работы желчного пузыря. Интересно, почему?...

CBETA 15-01-2013 16:29

С форума химиков:
Цитата:

цены на Цезий хлорид осч - Баум-Люкс - 6000 руб/кг, цезий хлорид ч - Вектон - 2600руб, знаю одну тетеньку (непомню город), которая за нал цезий хч отдает по 2500руб/кг, а если в Новосибирск позвонить на ЗРМ да заказать синтез свежего, там ещё дешевле будет..
\январь 2012\

Баум-люкс в Москве на м.Бауманская,есть сайт
Написала в Новосибирск, пока не ответили

Guchok 15-01-2013 20:24

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 727635)
С форума химиков:
\январь 2012\

Баум-люкс в Москве на м.Бауманская,есть сайт
Написала в Новосибирск, пока не ответили

Таких цен сейчас НЕТ!!!

Aks61 16-01-2013 07:29

Цитата:

Сообщение от SDodge (Сообщение 727356)
чем можно дополнительно снимать интоксикацию

http://www.dcainfo.ru/ohibki.html

Снятие интоксикации

Нажмите тут для просмотра всего текста
Фильтрация организма от токсинов (посоветуйтесь с врачом)

1. Простая фильтрация

Гемодез (лучше Реамберин)
Энтеросгель
Активированный уголь 1-2таб на 10 кг веса

2. Средняя фильтрация+восстановление 5 дней(посоветуйтесь с врачом)

гемодез
панангин
витамин с
эссенциале
цитофлавин

3. Максимальная фильтрация + восстановление (посоветуйтесь с врачом)

гемодез(лучше реамберин) 200мл 5 капельниц (5 дней)
актовегин 5 капельниц
тиоктацид 5 капельниц
милдронат 5 дней
милдронат 5 дней внутре мышечно
мильгамма (B1 B6)

Через 5 дней Гемодеза

эссенциале (лучше гептрал) 5 КАПЕЛЬНИЦ
актовегин 5 капельниц
тиоктацид 5 капельниц
милдронат 5 Дней подколка
милдронат 5 дней внутре мышечно витамины
мильгамма (B1 B6)

КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ

CBETA 16-01-2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 727712)
Таких цен сейчас НЕТ!!!

Это не сейчас, а в январе 2012г

Бегущая по волнам 16-01-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 727842)
По логике, если отмирают раковые клетки, почему не должны отмирать нормальные клетки, как при химиотерапии? Но при приеме цезия не наблюдается такого большого поражения организма (т.е. отмирания нормальных клеток) как при химиотерапии.

Вопрос интересный :D Я думала, что ответ на него очевиден.

Если вкратце:
Все зависит от процессов, проходящих в клетке. В нормальной клетке, нормально поглощающей кислород, какой процесс идет? Правильно, окисление.
А в раковой, потерявшей способность питаться кислородом и питающейся глюкозой что происходит? Правильно, брожение.
Что является результатом брожения? Кислота. В случае с раковой клеткой это молочная кислота.

Хлорид цезия при растворении в воде практически полностью диссоциирует на ионы, при этом в разбавленном растворе катионы цезия сольватированы:
CsCl + 6H2O = [Cs(H2O)6]+ + Cl-

voldav, зря вы меня поправляли, что я пью не цезий, а хлорид цезия :-) Это в воду я опускаю цезия хлорид, а потом, как видно из формулы - мухи отдельно, котлеты отдельно: в водных растворах цезий отдельно, хлор отдельно.

Ионы цезия соединяются с ионами воды и пускаются в свободное плавание по жидкостям нашего организма.
Потом цезий попадает в клетки, которые, как известно, путают его с калием. Попадает во ВСЕ клетки, как писала Huhn, благодаря натриево-калиевому насосу. НО. Из нормальных клеток он выплевывается обратно, как ненужный материал, не оказывая на них ни какого действия, потому что в реакции окисления, которая проходит в нормальных клетках, ему делать нечего.
А вот из раковых клеток он не успевает выкинуться, потому что вступает в реакцию с содержимым клетки: как истинная щелочь, цезий прекращает процесс брожения в клетке и нейтрализует молочную кислоту, которая разъедала до этого близлежащие к опухоли ткани. За счет прекращения брожения клетка лишается питания и гибнет. А у больного прекращаются боли, потому что молочная кислота нейтрализована.

Вот как-то так :-)

Этот свой комментарий продублирую и в ветке Цезий. Хочется услышать на него ответ. Но обоснованный, а не из серии "этого не может быть, потому что не может быть никогда" :-)

Huhn 16-01-2013 13:33

Как я рада, что нашла партнеров по обсуждению, как работает хлорид цезия! Мне кажется, настала пора все выяснить до конца.
Думаю, что эффективность хлорида цезия далеко не 7-8%, а приближается к 100. Косвенным доказательством лично для меня служит то, что в Германии на различных сайтах можно найти ВСЕ альтернативные методы, абсолюно все, что мы тут обсуждаем, кроме хлорида цезия. Задаю себе вопрос - почему? Уверена, что именно потому, что этот метод по-настоящему эффективен и опасен для фармомафии.
То что ионы цезия не могут попадать в клетку хаотично, уже ясно.
Вот интересный сайт, еще не прочитала, но инфы много.

Guchok 16-01-2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 728102)
Как я рада, что нашла партнеров по обсуждению, как работает хлорид цезия!

Тут дело в том, что уже многим надоело отбивать атаки о "практической бесполезности цезия", кому надо тот применяет, а таких на форуме много. Только у многих нет желания "светиться".
То, что ХЦ работает практически в 100% я согласен, и у меня на это есть свои доказательства из более 10-ка реальных примеров.

Если человек самостоятельно ест, ходит в туалет, нормально себя чувствует - даже при диагнозе 4 ст. ХЦ работает всегда.

Но всегда, почему-то пытаются подвести под статистику случаи, когда оф. медицина отказалась, и вот в этом случае ХЦ (такой-рассякой) не помог. При чем здесь ХЦ? У человека уже ничего не работает, ни почки, ни печень, ни иммунитета нет, а ему дают ХЦ как последнюю надежду, а перерабатывать то ХЦ уже НЕЧЕМ!

Меня до умиления доводят выссказывания на многоих форумах, что мол "альтернативу вы всегда успеете применить, сначала попробуйте облучение, Химеотерапия". И ведь в большей массе ведутся.

Вчера ездили с женой в онкоцентр записаться к врачу на февраль на переосвидетельствование группы. Учередь на запись к врачам простояли 3 часа. Рядом коридор с палатами, где травят людей ХТ - ОЧЕРЕДЬ до драки. Страшно.
Очень страшно, когда понимаешь, что большинство находящихся в очереди и под капельницей - потенциальные смертники.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.