Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

Alla V 14-04-2010 19:07

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 332341)
Чесно? В глубине души возникло ощущение некого ступора от бессмысленности(типа, ну и зачем:hz: ) но в целом эмоций ноль.
Хотя у каждого свой путь и во всем своя причинно-следственная связь.

Моя реакция примерно такая же. То ли потому, что звука нет, то ли потому, что спать хочу сюжет показался каким-то ненастоящим что-ли... Эмоций вроде бы как ноль...хотя второй раз смотреть бы не стала. Пытаюсь выразить мысли на эту тему, но совершенно не получается..Никогда не видела подобных сюжетов, тема эта слишком далека , мыслей соответственно нет.

14-04-2010 19:12

А чем отличается этот способ,от того которым каждый день убивают животных на убой? От того как в городских квартирах топят в унитазе только родившихся котят??? Или щенков???

троль 14-04-2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 332360)
А чем отличается этот способ,от того которым каждый день убивают животных на убой?

Как жрать, так за милую душу, а как смотреть, как еда получается, так "мерзость". Когда был вегетарианцем всем рассказывал, как свиней убивают, про реки крови под полом и так далее. Все просили прекратить и дальше ели свое мясо, видимо представляя как оно на дереве выросло.

14-04-2010 19:30

Так жрать хоть понятно.А котят или щенков топить в унитазе городской квартиры?А потом рассуждать о добре и зле...

Раз_Два 14-04-2010 19:32

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 332366)
Когда был вегетарианцем всем рассказывал

А потом что?:amazed: Стал трупомясоедом? :confused:
Качественный скачок в сознании! :D имхо

троль 14-04-2010 19:40

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 332370)
Стал трупомясоедом?

Угу, похудел почти на 20 кг и эта песня мне надоела. Ну правда мясо ел всего 3 раза, в основном рыбу-яйца.
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 332370)
Качественный скачок в сознании!

Будет у тебя, когда перестанешь разделять на трупоедов-нетрупоедов. :D :peace:

Раз_Два 14-04-2010 20:03

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 332373)
Угу, похудел почти на 20 кг и эта песня мне надоела. Ну правда мясо ел всего 3 раза, в основном рыбу-яйца.

Не ну это нормально я рыбу тоже ем. Когда от мяса отказался тоже вес начал стремительно падать но потом что то "щелкнуло" и вес на растительной пище полез вверх пока не остановился почти на той же отметке что был с мясом. Ты просто сломался (сознание не перестроилось) а надо было идти до победного, имхо.
Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 332373)
Качественный скачок в сознании будет у тебя, когда перестанешь разделять на трупоедов-нетрупоедов.

Да ладно, не пыли, я не со зла:-) "кесарю-кесарево...." мне то что :peace:

Gringo 15-04-2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 331794)
Еще можно в публичный дом сводить,чтобы сексом в туалете не занимался,

неет это слишком, можно на НГ налить детишкам шампанского и прямо при них совокупиться. Ничего криминального в этом нет.

Gringo 15-04-2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 330834)
Я вообще не пью.Во-первых я ЗОЖница,во-вторых я не пьянею

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 332357)
А я могу с удовольствием выпить бокал хорошего вина или шампанского или так презираемого тобой бейлиза.И никакого криминала в этом не вижу!!!У нас культ пива.Есть настоящее пиво по старым рецептам.

Хабиба, ты трошки завралась. Ну да ладно, фиг с ним. Кстати, "старинный рецепт" это химический концентрат. И в то, что пиво сейчас варят, может поверить только очень наивный человек. А куль этот называется- ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ.

15-04-2010 10:35

Gringo, ты уже меня утомил!Чес слово!Не нужно судить по себе.Я никогда не вру.Просто я считаю выпить бокал другой-это не пить вообще.Совокупиться-это уже твои фантазии.Называй как хочешь!Скучный ты...Цепляешься к словам.Это не интересно!

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.