![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Ну вот Витя,принимай в свои ряды. Еле дождалась,прямо трепещу от предвкушения результата. Так что настрой у меня,ого-го какой:good:
|
Цитата:
Ира в ряды людей, которые посредством РДТ стали здоровыми и живут счастливой и полноценной жизнью принята!:claps: Бегу впереди паровоза? Хочешь быть здоровым будь им! Я уже здоров, а голодание хобби! Наконец то я это понял! Сколько можно было тупить?:cry: Поголодал и сыроедь, вот и всё! Мало продуктов вкусных? Да немерено! Хотя я буду ограничивать их виды до минимума. По любому остаются яблоки, морковь, капуста. А может на этом и завязать? В этих продуктах есть всё необходимое! Подумаю. |
Привет Витя! Напиши,как себя чувствуешь,тошнота есть или нет? Вес как уходит? Я за тобой пристально наблюдаю и жду сообщений
|
Цитата:
Кстати, сегодня 2 недели моего голодания, а это значит, что в ЖКТ начался армагедон и вся микрофлора мрёт, а какая нарастёт, зависит от меня и моего питания. Но я поставил задачу: стать сыромоноедом!:love: За этим же весь ЗОЖ! И я добьюсь этого! А как же движение?:idea: Нажритесь гадости и хочется лежать, а после здоровой сырой пищи - двигаться, творить! Вот и ответ! |
Витя,а паразиты умирают на голодании?
|
Цитата:
Тоже хочу от мороженки отучиться, хотя не сильный любитель сладкого...:-) но 2-3 раза в неделю ела.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой Виктор,я в таких вопросах,как длина днк полный профан.:blush: Мне главное чтобы глисты сдохли!!!:smile2:
|
Цитата:
Всё это уходит с клизмами через день, кожу свою увидишь внутреннюю! Я испугался, помню, закричал даже, Надя прибежала, думала, что я в ванной упал, а там что то вроде грейпфрутовой плёнки. :dialog: Надя сказала, что ел же грейпфрут, вот он и вышел, но был 28 день голодания, с клизмами через 1-3 дня и до этого ничего не выходило.:smirk: Всё хорошо будет 100%!:idea: Слушать себя учись, от остальных толку нет! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |
|