Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

ИРА! 10-08-2012 00:56

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Ну вот Витя,принимай в свои ряды. Еле дождалась,прямо трепещу от предвкушения результата. Так что настрой у меня,ого-го какой:good:

Витя 10-08-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 649013)
хороший настрой!:-)

А сегодня 27, а завтра 26, а послезавтра 25. Осталось меньше полуминуты, каких то 27 секунд.:idea: Интересно, дни идут вперёд, а молодеешь и жизнь продлевается и болезни лечатся! Противоречие какое то! Хотя есть реки с двойным течением, и молния падает на землю по линии наименьшего сопротивления, не тупо прямо, а с кучей изгибов. Тоже противоречие?:hz:

Ира в ряды людей, которые посредством РДТ стали здоровыми и живут счастливой и полноценной жизнью принята!:claps:
Бегу впереди паровоза? Хочешь быть здоровым будь им! Я уже здоров, а голодание хобби! Наконец то я это понял! Сколько можно было тупить?:cry: Поголодал и сыроедь, вот и всё! Мало продуктов вкусных? Да немерено! Хотя я буду ограничивать их виды до минимума. По любому остаются яблоки, морковь, капуста. А может на этом и завязать? В этих продуктах есть всё необходимое! Подумаю.

ИРА! 11-08-2012 05:42

Привет Витя! Напиши,как себя чувствуешь,тошнота есть или нет? Вес как уходит? Я за тобой пристально наблюдаю и жду сообщений

Витя 11-08-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 649667)
Привет Витя! Напиши,как себя чувствуешь,тошнота есть или нет? Вес как уходит? Я за тобой пристально наблюдаю и жду сообщений

А я за тобой наблюдаю!:-) Чувствую себя не важно: слабость, мёрзну(36,5С), во рту бяка-плюю в кружку т.к. слюни не пригодные для глотания стали, хотя ночью, во сне кушаю и вкусно всё!:smirk: Сегодня ел клубнику с чёрноой смородиной и творогом. Может мой организм уничтожая залежи хлама, наткнулся на что то молочное? Мороженое ел много, Но после этого голода ни ни! Наелся уже!:-( Да и сень уже наступит, какое мороженое? А из сладкого дыни и арбузы и вкуснее??? Но полезнее точно!
Кстати, сегодня 2 недели моего голодания, а это значит, что в ЖКТ начался армагедон и вся микрофлора мрёт, а какая нарастёт, зависит от меня и моего питания. Но я поставил задачу: стать сыромоноедом!:love: За этим же весь ЗОЖ! И я добьюсь этого!
А как же движение?:idea: Нажритесь гадости и хочется лежать, а после здоровой сырой пищи - двигаться, творить! Вот и ответ!

ИРА! 11-08-2012 12:25

Витя,а паразиты умирают на голодании?

Milagro 11-08-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 649766)
у: стать сыромоноедом!:love: За этим же весь ЗОЖ! И я добьюсь этого!
А как же движение?:idea: Нажритесь гадости и хочется лежать, а после здоровой сырой пищи - двигаться, творить! Вот и ответ!

о даааа, как я понимаю. Хотя и кушаю обычно маленькими порциями, желудок маленький.
Тоже хочу от мороженки отучиться, хотя не сильный любитель сладкого...:-) но 2-3 раза в неделю ела..

Витя 11-08-2012 14:00

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 649769)
Витя,а паразиты умирают на голодании?

Ира, конечно! Жрать то нечего:-( . Например, кандида на 25 день, но... Паразит паразиту - рознь. Посредством слущивания эпителия весь ЖКТ зачищается и обновляется:idea: т.к. молодеете вы не только снаружи, но и внутри. Все внутренние органы отдыхают, молодеют и обновляются. Блин, и мне всёдаки кажется, что на голодании, именно на дозированном, структура ДНК удлинняется и клетки получают возможность делиться больше раз т.к. с возрастом эта структурка уменьшается и как следствие - смерть. А на голоде мы возвращаемся в детство!:smile2:

Цитата:

о даааа, как я понимаю. Хотя и кушаю обычно маленькими порциями, желудок маленький.
Тоже хочу от мороженки отучиться, хотя не сильный любитель сладкого... но 2-3 раза в неделю ела..
И вкусное же! А состав почитаешь, ё маё. Там мооко то есть? Мы так себя засоряем мороженым с растительным жиром, тортиками, пирожными с кремом, пельменями, да много чем ещё.:blush: Но я же ел это всю жизнь! Блин, нет, оно того не стоит. Буду сыроедом.

ИРА! 11-08-2012 14:30

Ой Виктор,я в таких вопросах,как длина днк полный профан.:blush: Мне главное чтобы глисты сдохли!!!:smile2:

Витя 11-08-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 649803)
Ой Виктор,я в таких вопросах,как длина днк полный профан.:blush: Мне главное чтобы глисты сдохли!!!:smile2:

Это легко! Эта бяка, даже не болезнь! Они просто нашли, что кушать в тебе и заселились. Им не выгодно, чтобы с тобой что то случилось, как же им жить? Поэтому они не сильно вредят, а забирают часть себе.
Всё это уходит с клизмами через день, кожу свою увидишь внутреннюю! Я испугался, помню, закричал даже, Надя прибежала, думала, что я в ванной упал, а там что то вроде грейпфрутовой плёнки. :dialog: Надя сказала, что ел же грейпфрут, вот он и вышел, но был 28 день голодания, с клизмами через 1-3 дня и до этого ничего не выходило.:smirk:
Всё хорошо будет 100%!:idea: Слушать себя учись, от остальных толку нет!

Milagro 11-08-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 649799)

И вкусное же! А состав почитаешь, ё маё. Там мооко то есть? Мы так себя засоряем мороженым с растительным жиром, тортиками, пирожными с кремом, пельменями, да много чем ещё.:blush: Но я же ел это всю жизнь! Блин, нет, оно того не стоит. Буду сыроедом.

я так от колбас с сосисками отказалась :-) надо прочитать и про мороженку

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.