![]() |
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Ну вот таки да.Прям не нахожу у себя никаких зависимостей.Практически мне все пофиг.Страшно даже.Я совсем не прикалываюсь.Есть лишний вес-это да.Но нет зависимости ни от сахара,ни от кофе,ни от алкоголя,ни от никотина,ни от голодания(к сожалению):D ,ни от еды.Хотя может мне так кажется...Вот я думаю если можно без чего-то спокойно обходиться,значит нет зависимости.Прям чувствую себя ущербной.У всех такая борьба в этой теме друг с другом,а мне даже нечего написать.
Вообщем я так поняла по ответу,что какая-то скрытая есть,просто еще я ее не выявила.У всех есть ,значит и у меня должна быть какая-то.Будем искать. |
Habiba, "пофиг" - самое правильное состояние души! :prv03: :D
|
Это да.Но хочется быть как все.Иногда...:D
|
Иногда - хочется, или иногда - быть? :D
|
А может это и есть моя зависимость? :D Лезть во все дырки...
|
Все возможно... :D
Fuyu, мы больше не будем флудить! :prv03: :peace: |
|
Ну вот... а то прямо - нет зависимостей.... кой-кому такое и не снилось :oops: :lol:
|
Повезло вам, Наина Киевна. Я знаю еще одну девушку, у которой с детства такое же отношение к сладкому - до отвращения. Но тех, кто пристрастен к сладкому в том или ином виде - очень много. Например, Яга пишет
Цитата:
а вот, что пишет BigFox Цитата:
|
Alex2, я не недооцениваю, мне просто не нравится утверждение о всеобщей зависимости.
Считаю, что все индивидуально. А отвращения к сладкому к меня нет - скорее, равнодушие. Вот к чему было отвращение с детства - так это к мясу... Но я с этим отвращением боролась изо всех сил очень долго (может, и не надо было)... и победила в конце концов... :lol: Теперь равнодушна и к тому, и к другому. Но я никогда не завтракаю. Иногда и не обедаю. Бывает, и не ужинаю. Но это совсем не похоже на зависимость от голода, о которой твердит Фую. Да это и не голод вовсе. Есть могу и от безделья, а увлечешься чем-нибудь и забудешь про еду - ну ничего плохого в этом не вижу. Куда лучше, чем насильно запихивать в себя завтраки, да еще и протеиновые... Но, опять же, каждому свое. Если это помогает забыть о ненужном сахаре - почему бы и нет... Успехов! :prv03: А вот насчет BigFox ... Цитата:
Тогда это нечто другое. Или все-таки акцент делается именно на сладкое? |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |