![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
Трехдневка закончилась.:aliendance: Вес 57 кг. Вышла на морковном соке. Сегодня постараюсь весь день только соки пить. Радует легкость в теле, но сил еще пока нет. Больше всего что мне не нравится при голоде - руки, ноги дрожжат, и слабость. Наверное, мой организм очень сильно зашлакован. Вчера ходила в баню, долго-долго парилась,и мне кажется даже чувствовала, как у меня через кожу токсины выходят. А потом я всегда обливаюсь ледяной водой, но раньше я голову не обливала , а вчера несколько раз облилась с головой:zozh (2):. Такие ощущения непередаваемые! Супер!Вообще водные процедуры значительно облегчают голодание.:bath:
|
:band: Прошел второй месяц моего каскадного голодания. Сегодня подвожу итоги. :doctor: Итак, мой отчет за второй месяц:
19.11 - СГ 24ч; 21.11 - СГ 36ч; 26-27.11 - СГ 60ч; 2.12 - СГ 24ч; 5.12 - ВГ 36ч; 12-13.12 - ВГ 60ч; 15.12 - монопитание; 17-19.12 - ВГ 84ч. Всего за месяц провела 4 суточных голодания, 2 - двухсуточных и 1 - трёхсуточное (324 часа). Маловато, конечно. Было много срывов:chew: . Из-за этих срывов, видимо, у меня и нет ощутимых результатов по здоровью. Хотя, если хорошенько подумать, небольшие результаты все-таки есть. Отеки под глазами по утрам уменьшились, нервничать меньше стала, меньше стали болеть ноги по вечерам, вес уменьшился. Хотелось бы мне совсем избавиться от любых болячек, и чтобы всегда было много энергии и хорошее настроение:rfv: . Буду продолжать голодать каскадом:jump2: , буду улучшать качество своей жизни. Этот каскад (1+2,2+3,3+6) мне нравится, он особо не напрягает, но в то же время поддерживает в тонусе:bb: . Буду стремиться голодать строго по плану, без срывов.:asd: Бог мне поможет!:angelwithstar: |
Вишенка, в дни еды белковую пищу употребляешь?
|
Вишенка, молодец, рад за вас, что такие результаты. А небольшие срывы, это ничего страшного, все мы люди, и должны же быть какие-то слабости, ведь именно слабости делают вас сильными, именно они заставляют вас собираться с последними силами и идти в бой. Хорошего выхода, и новых свершений!!!!
|
тоша, употребляю только растительный белок. Стремлюсь полностью перейти на видовое живое питание, пока перешла только на 80-90%.
|
Завидую, что получается переходить на правиьное питания, до меня пока еще не дошло, что это очень важно для здоровья. Но буду надеяться, что поголодав какое то время, смогу и это.
|
Вчера еще "сидела" до обеда на соках, а после обеда добавила фрукты(грейпфруты, апельсины, яблоки). За 2 дня выхода пила разные соки - морковный, тыквенный, топинамбурный, капустный, яблочный, смеси соков: 1.свекла+редька+морковь, 2. грейпфрут+апельсин+лимон.Состояние легкости и бодрости во всем теле. Стараюсь больше нагружать себя физически - прогулки, бассейн, йога.Следующее голодание по плану - :ny: 26 декабря.
|
Вишенка, почему пропала?
|
Цитата:
Вчера было суточное голодание. Прошло нормально. 1 день мне легко дается, а вот 2 или 3 - уже сложнее...Пока до Нового года больше не буду голодать. Продолжу в Новом 2011 году!:ds_2: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |