Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первая попытка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1015)

M.P. 30-08-2006 12:45

А сын, может быть, посмотрит на мамины успехи, и начнет задумываться. Пример - лучший учитель.

Любаша, где-то у ЛАРЫ есть что-то о вкусных и полезных блюдах. Она в одной из тем рассказывала, как изменила диету дочери, и той очень понравилось, потому что помимо пользы было еще и очень вкусно.

Сероглазая 30-08-2006 13:00

Эх, Маришка, успехов-то не видать совсем. Это ж сколько трудиться над собой надо - не менее полгода, а то, что он видит пока - его совсем не вдохновляет, по-моему :-) Вот когда я разверну плечи и стану хоть маленько здоровой - вот тут да! Я ему нос-то утрУ (ну, если, канешна, получится :-)! ) Докажу на своем примере, что ЗОЖ - это настоящее чудо! А пока что все посвященные на меня смотрят с большим сомнением, а некоторые за спиной даже говорят -совсем баба помешалась, ей бы в больницу, а она под проливным дождем по улицам носится... Неприятно. Ведь как ни старайся, от людей не скроешься, город маленький... И каждый умнее всех...
Ладно, побегу чтоль, дождь немного утих...

M.P. 30-08-2006 13:04

А никто и не обещал, что быстро будет. :) Мне вон маму бы убедить... А то у нее такая "диета" - мне нехорошо делается. Но пока особо убеждать нечем. И все же я надеюсь очень :)

Илья 30-08-2006 16:32

Знаете,диагноз-это хорошо.Особенно "генетический"-это понимать надо так:мы(медицина) умываем руки.Значит--в очередной раз,когда покажется,что продвижения никакого(а это обязательно покажется:-()-вспомните,что выбора особо и нет!НЕТ!НЕТ! И НЕТ!Как там Володя говорил....
И тогда будете менятся не только для результата,а по долгу(выживания)...вот тогда и поговорим.Как Вы мне когда-то про войну сказали(точно не помню),суть-самое темное бывает перед рассветом...Так вот эта самая маленькая капля(веры в правильность пути) только Вас и удержит. Говорю с собственного опыта.
На самом деле принцип деланья по долгу,а не для результата я вычитал в Бхагавадгите(собственно,это главное,что запомнил).Вы же любите сына не потому,что когда-то отдаст.Так должно быть и с правильным образом жизни-любовь к своим детям,организму,природе,животным-это единое все!

Сероглазая 30-08-2006 17:06

Илья, спасибо за то, что говорите со мной честно. Это редкое качество. Обычно, люди предпочитают обходить острые углы, посюсюкать маленько и в сторону.

Где-то глубоко во мне живет вера в то, что все будет хорошо, какая-то совершенно глупая, ничем не обоснованнная, детская вера, особенно в светлые дни. Но их так мало, этих светлых дней. И приходится смотреть в глаза фактам и признавать их, а признавать болезнь так не хочется, ее право на тебя и твою жизнь! Так не хочется признавать диктатуру болезни! Вот и начинаешь войну - лучше умереть в сражении, чем окостенеть в постели, пусть даже иной раз отчаяние бывает как будто бы непереносимым. Но, слава Всевышнему, есть с кем поговорить в такие тяжелые минуты. Когда-то мне казалось, умереть легче всего - раз и нет боли, но потом я поняла, что этот выход можно применять только в том случае, когда испробованы все остальные - мыслимые и немыслимые. И это меня остановило. Лишь тогда, когда я превращусь в обузу для своего сына, только тогда буду рассматривать вариант ухода. Я не знаю, можно ли назвать ли это чувсвтвом долга - жизнь в борьбе за свое здоровье, скорее, все-таки, это инстинкт выживания и самосохранеия

Илья 30-08-2006 20:45

Я говорю с Вами потому,что чувствую за Вами силу принять эти слова достойно!(К тому же действительно гораздо болше скажут другое,даже профессионалы:врачи-продаватели иллюзий).
Умереть,безусловно,лучше в сражении,но именно так больше всего вероятность выжить!(Типа:не догоню так согреюсь.не умру,так выздоровлю :-))

Putin_IRL 01-09-2006 06:40

Кстате ,Сероглазая, посмотри одну из диет что я выстовил вчера, там есть готовые рецепты уже рассортированые по правелам раздельного питания, тебе будет легче

Admin 02-09-2006 08:25

Сероглазая,
Тема называется "Первая попытка" Либо тему тему закрывать, либо перенести в раздел "Курилка"

Сероглазая 02-09-2006 09:33

ОК :-)

M.P. 02-09-2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Admin
Сероглазая,
Тема называется "Первая попытка" Либо тему тему закрывать, либо перенести в раздел "Курилка"

А почему? Человек продолжает раз в неделю голодать, вести здоровый образ жизни, курить вон бросила. Разъясните, пожалуйста, за что в Курилку?

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.