![]() |
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
Цитата:
Флора между голодом восстановиться не успевает, и получается вы эти два года не будете питаться полноценно, и так же не будете иметь иммунитета. (достаточное кол-во микрофлоры - это иммунитет). Конечно, во время голода заболеть невозможно, но на частых неполноценных выходах... - не знаю, но такой каскад абсурден, и до чего может довести экспериментатора? На ум приходит, что до физического истощения точно доведет. А также и до психологического. Голод это инструмент оздоровления и очищения, а если начинать ставить рекорды ради рекордов, то это не совсем умно, инструмент надо применять по назначению, а не играть в опасные игры. |
Начал последнее трехдневное голодание в этом году и предпоследнее на третей ступени.
Вес нетто: 73 кг. Позавчера чистил печень маслом и кислым соком, в 11-12 часов вечера выпил обе жидкости и лег в постель, на другой день после обеда несколько раз ходил в туалет. Что-то там выходило, не разглядывал, но видимо после нее меня тянуло на свежие фрукты. Настроение хорошее, продолжаю каскад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Арифметическая прогрессия, точнее сумма n первых членов с 1 до 9 равна 45. И к тому же пока дойдете до 10 дней пройдет 90(!) дней регулярного голода и восстановления, РАИСА! Всегда можно притормозить на какой-то ступени или вернуться на предыдущую, если возникли трудности, поторчать на ней пока состояние не нормализуется и можно двигать дальше. О подвигах никто не говорит здесь. Дальше цитировать Вас не вижу смысла. |
Цитата:
Полуголодный образ жизни тут не причем. Лучше быть сытым и здоровым чем голодным и здоровым)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не голодает ради системы, система должна помочь быстрее достичь результатов затратив на это минимум сил, средств, времени. Вы хотите покритиковать системный подход? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег1099, значит я не понял что такое:
Цитата:
В будущем будет видно какой образ жизни будет правильнее, но только не полуголодным я Вас уверяю. Цитата:
|
gencik1, я поняла, что по аналогии Лавровой вы придумали свой каскад, правильно? И по завершении каскада по Л., вы хотите пройти свой метод?
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |