Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Возвращение блудной дочери (40 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10667)

Бестолковочка. 18-03-2011 13:07

Re: Возвращение блудной дочери (40 дней)

:4u: я в восхищении,вы молодец.Здоровья вам.

Иринка 18-03-2011 14:02

Re: возвращение блудной дочери (40 дней)

Gorsvetик, как обстоят дела с выходом? Всё хорошо?
Может детальнее расскажешь что да как...?

Gorsvet 18-03-2011 18:33

7-й день выхода. Сегодня увидела, что меня наградили орденом мужества! Спасибо большое всем, кто стал моей семьей в эти непростые для меня 40 дней. Мне очень важна была ваша поддержка и внимание. Хоть нас и разделяют тысячи километров, мы боремся за свободу от болезней и счастье вместе. спасибо что вы есть. Отдельно хочу поблагодарить Иринку с которой мы вместе начинали голодание, большое спасибо Раисе за постоянное внимание, Благодарю всех единомышленников, которые помогали своими советами и не были равнодушны к моим скромным достижениям. :-)

Gorsvet 18-03-2011 18:41

сегодня пришлось пойти за новыми джинсами поменьше. в магазине пришлось подняться по крутой лестнице. стало плохо возле кассы в глазах потемнело. никак не приду в себя. беспокоюсь также насчет работы кишечника. пока функции не восстановились, хотя яблоки второй день ем медленно разжевывая. муж говорит сделай клизму. я думаю лучше дождаться когда сам восстановится.

Иринка 18-03-2011 19:03

И я только сейчас заметила...Орден мужества! Поздравляю!
Кстати -ты его действительно заслужила..."достойно" проголодала..
без нытья/охов/вздохов:-)

PS. Кстати с Грузией у меня ох как много ассоциаций:-)
Об этом как нибудь в другой раз....

Алена 19-03-2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 450413)
беспокоюсь также насчет работы кишечника. пока функции не восстановились, хотя яблоки второй день ем медленно разжевывая. муж говорит сделай клизму. я думаю лучше дождаться когда сам восстановится.

Не нужно беспокоиться - сейчас формируется микрофлора, после такого срока это не быстро происходит и у всех по разному.
Клизму не нужно делать, нарушите процесс восстановления работы кишечника.

Gorsvet 21-03-2011 18:16

сегодня 10-день выхода. чувствую себя уже хорошо! стул полностью наладился, ем салаты овощные, немного заправляю деревенским подсолнечным маслом. добавляю проросшую пшеницу по столовой ложке один раз в день. на вареную пищу вообще смотреть не могу. начала агитировать детей. старший уже по утрам ест фрукты. у нас уже тепло, столько зелени местной продается, прелесть. ем свежий чеснок, праси, зеленый салат, так все мне нравится! жора никакого нет. продолжаю худеть еще. волосы перестали выпадать и в общем настроение хорошее. в конце недели пойду делать анализы.

Ассоль 22-03-2011 10:37

Отличный дневник! Спасибо вам!!

Gorsvet 25-03-2011 01:48

сегодня две недели как закончила голодание. должна была пойти сегодня делать анализы, но придется отложить на понедельник. сегодня едем в деревню на 40 дней родственника моего мужа. я две недели на сыроедении, чувствую себя прекрасно. так и буду теперь питаться. сердце кровью обливается, когда смотрю на детей своих поедающих всякую мертвую пищу. работаю активно в этом направлении. стараюсь всех кормить салатами с проросшей пшеницей. младший упирается больше всех:-) вчера продавщица в магазине сказала моему мужу что я стала похожа на тинейджера. мужу понравилось.:-)

Gorsvet 25-03-2011 02:06

прочитала книгу Изюма по сыроедению. познавательно. теперь думаю по поводу моносыроедства, но как то душа не лежит отказаться от салатиков разнообразных на которые я щас подсела. мне нравится смешанный насыщенный вкус. я щас стругаю в миску помидоры, огурцы, салатные листы или капусту, много зелени, чеснок свежий, лук, перец болгарский и т.д. вкус потрясающий. больше ничего не хочется. орехов немного. а как представлю что только помидор, или только огурец, как то сразу не весело становиться. кто нибудь моносыроедит из форумчан?

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.