Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскадные голодания (-30 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10674)

полуничка 08-03-2011 08:28

Re: 11-дневное голодание.

Итак , сегодня 7 день ЛГ)
Вес:74.8кг
Вси эти дни , самочуствие отличное)
Такая роботоспособность , активность , которой никогда не было.
По сравнению с прошлым голоданиям была сильная интоксикацыя уже на 5 день , рвота.А сечас такого вобще нет.
Да , иногда когда встаю немного темнеет в глазах.А так всё отлично)
Воды пью очень мало....да и пятна на лице прошли):doctor:
Каждый день наноч ставлю клизму.Выходит коричневатая жидкость , но уже не такая мутная.
И язык не так обложен как раньше на голоданиях.Может это из - за того , что организм уже практически очистился ?Так как это моё третие голодание подряд...

magic_girl 08-03-2011 21:51

Я вот Вас читаю и поражаюсь: и как это Вам удается? У Вас такая сильная мотивация? Или просто голодание приносит Вам кайф? Или, может, Вам клизмы помогают?

полуничка 09-03-2011 05:13

magic_girl
Сколько раз я не садилась на разные диэты , это просто ужас!Но ничего хорошего с этого не выходило.А загвоздка вот в чём , я это делала не для себя , а для кого - то!Сечас же мне только дошло , что здоровье и красота нужны мне , и никому больше.
Сильный фактор играет сила воли.....и моральный настрой.
Так же хочеться избавиться от всякого рода заболеваний , а у меня их букет , не смотря на мои молодые года..
Безсомненно голодание приносит своего рода кайф , я просто "летаю" , бодрая и енергичная!А результаты которые я вижу меня очень и очень радуют)
Клизмы тоже помагают , стаёт лучше намного)
:good:

полуничка 09-03-2011 05:15

Итак , сегодня 8 день ЛГ.
Встала уже бодрой)
Но немного подташнивает , и стала больше воды пить почему - то..
Очень холодно , зябну.Кожа из - за этого сушиться , хоть и одеваюсь тепло.
Ну ничего))
Посмотрим , что будет дальше.:good:

Igor.73 09-03-2011 07:41

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 446220)
сегодня 8 день ЛГ.

полуничка, А вы 11 дней хотите поголодать,или больше?

полуничка 09-03-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 446250)
полуничка, А вы 11 дней хотите поголодать,или больше?

Пока сроки не планирую , буду смотреть по самочуствию!Сегодня оно немного пошатнулось.Силы пропали , и начало подташнивать временами!Язык обложен намного больше , и такой вкус во рту гадостный , ужасно неприятно , но терпимо!.
Да , забыла написать о весе.
Вес : 74.1 кг
Посмотрим , что будет дальше.:doctor:

Nika2 09-03-2011 17:28

полуничка, успехов!Вы молодец!Сбросили 18 кг!

полуничка 10-03-2011 15:17

Всем привет!
Вчера мне было очень плохо , тошнило - вырвала.
Полегшало, но ненадолго....
Сечас мне будет стыдно за свои слова , но я напишу ,что со мной случилось.
Захотелось мне принять ванну ...то ли вода была столь горячей , толи я не пойму что...или организм устал от голода...незнаю.
Вобщем пока лежала в ванне , всё было нормально...
Только встала буквально через мгновенье мне стало плохо , в глазах потемнело...........очнулась нагнутой в ванне ......вобщем потеряла сознание.Вся ванна в крови , ну очень много , губы счесала , что аж кожа слезла , ударилась зубами , и правой стороной головы...
Я сползла на пол , так сидела сил не было , кровь ручьем шла с носа......я поднялась.......потом обратно я упала в обморок , оказалась на полу ....вокруг всё было в крови...ужасная картина..Родители слышали удары , стучали в дверь , но я говорила , что всё хорошо , что это упал фен или еще что - то , смутно помню...Не хотела травмировать их.....Немного отошла......поубирала немного в ванной.......маме всё - таки сказала...прилаживала холодное , кровь остановилась, очень нос и зубы болели.Как - то заснула....

Ромилъ 10-03-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 446879)
Только встала буквально через мгновенье мне стало плохо , в глазах потемнело...........очнулась нагнутой в ванне ......вобщем потеряла сознание.

полуничка, опасно для жизни терять сознание в ванной. Тогда не надо принимать ванну, лучше принять душ (может быть даже лучше контрастный) и пробкой ванна не закрыта.

полуничка 10-03-2011 15:23

Проснулась сегодня утром , всё жутко болело....пошла в ванную.....посмотрела в зеркало и ужаснулась..
Сразу же потемнело в глазах , незнаю уже и как добралась до кровати....
Дома никого не было...на работе все...естественно на пары я не пошла......силы не было подняться.
А в зеркале я увидела опухший нос , синяк под глазом небольшой , губы вроде обпеченые , кожи нет...лицо как у мертвеца...
Так больше продолжаться не может , решила выходить ...
Итак сегодня 1 день выхода.
Вес: 73.5 кг
Что было под рукой , так это яблока , сьела за весь день 6 яблок.
Думаю , что строк не большой можно и на цельных выходить фруктах.
Но меня всё еще тошнит.....очень плохо...

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.