![]() |
Re: Моя борьба с раком.
На рассмотрение: если алоэ приложить ( хотя бы до кордицепса)?
|
Время вечер, пора подводить итоги пятнадцатого дня. Вес держится тот же-80,5кг. К вечеру прошла слабость, нет тошнотных позывов. По прежнему продолжает распадаться опухоль. После полоскания перикисью с гноем и зверской болью из язвы на языке вылезла какая-то черная дрянь размером чуть меньше горошины. Рассмотреть не успел, но похоже сгусток крови.
|
Цитата:
|
Прополис и чага внутрь
|
Ludmila, спасибо большое! Чагу с прополисом поставил настаиваться.
|
День шестнадцатый, пишу свой ежедневный отчет. Сегодня выбрался на работу-наносился по стройке, устал как собака. Вес 80кг, самочувствие нормальное, чувства голода нет, в обед посидел с другом в ресторане-честно говоря раздражают запахи, тяги к еде ноль. Выпил мате и все. Полностью очистился язык от налета. Язва на языке в длину и ширину не увеличилась, зато в глубину местами проросла миллиметров на пять. По прежнему выходит гной и гниющее мясо. Болей в языке нет.
|
Цитата:
если неправ извини |
matador, видимо эта гниющая дрянь отнимает у меня кучу сил, а травяной чай и мате очень хорошо приводят в тонус. К тому же, тот же Бройс на голоде советовал пить почечный чай.
|
Redpoint. Очень хочется Вас поддержать, подбодрить, помочь.
Информация на этом сайте меня впечатлила. Посмотрите, пожалуйста, этот ролик. http://coral-master.at.ua/index/0-95 , 14. Валерий Сиянов - Онкология. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ НАВСЕГДА. |
Цитата:
Будут еще боли в лимфа-узлах и будет еще много гноя с кровью. Крепитесь. И не подгоняйте процесс. Время. Дайте время. Вы просто молодец. Вы победите. Самое главное, -не оборвать процесс. Постепенно. Удачи. Зернышко, живого прополиса рассасывайте как конфету. И боль убирает и помогает. Только он должен быть настоящий. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |