![]() |
Re: 150 кг
Цитата:
Это лекция Андреевой? Ты учишься на психфаке МГУ? На каком курсе? И какая специализация? Я не читала твой дневник, поэтому не в курсе Я окончила соцфак в дремучем уже 2003 году. Много лет уже преподаватель социологии :-) Но по мере внутреннего роста приходит гораздо больше терпимости. И меньше желания говорить много слов, особенно умных :-) Когда говорят о том, что в другом человеке мешает только то, что относится к тебе самому, имеют ввиду проекции и переносы. И с этими механизмами ты, вероятно, знакома. Цитата:
1) тебе кажется, что ты сама это придумала 2) Ты полагаешь, что это истина в своем апогее. Нет бы говорить без обиняков и украшательств о своих чувствах, эмоциях, проблемах, просто, откровенно и безыскусно.... Поскольку проблем с лишним весом ты никогда не имела, с чего бы тебе знать как избавиться от 70 кг? Даже если ты наблюдала опыт подобного избавления, вряд ли точно можешь сказать, за счет чего оно произошло. Может просто от любви и радости? А можно и на шоколадной диете сбросить 70 кг...наверное... У меня, например, при мысли о том, что кто-то воюет с 70 кг лишнего веса начинается сопереживающая паника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо я полагаю, либо уверена. И то и другое окей, не так ли? А об истине говорить незачем вообще. Бессмысленно, на мой взгляд. Как о Боге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что мы придумываем то, что до нас уже придумали - так это вообще прекрасно. Находить подтверждение своим мыслям у великих утверждает нас в правильном направлении поисков. Так что, в формате упрека ты выражаешь то, чего я себе желаю и другим. А конспект я весь не выкладывала, только коротенький кусочек. И тот - в спойлере, никому не мешает. В той лекции 17 страниц 14 шрифта. Нам читают одну лекцию по целому дню, иногда по нескольку дней. Клиническая психология моя специализация. |
Хабибусик, проголосую за твою кандидатуру на выборах модераторов ;)
|
Цитата:
Кто-то пойдет к экономисту лечить финансы, кто-то - к доктору лечить тело, а кто-то - к психологу лечить душу. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |