![]() |
Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)
Отчитываюсь:
Встала в 4.30, сделала самомассаж, асаны йоги, 12 отжиманий, пробежала 4 км. После душа позанималась растяжкой. Потом немного больше часа гуляли с собачкой. Наткнулась на дуб в сквере. Под ним куча маленьких дубочков. Подумываю себе выкопать несколько штук. Всё равно их дворники посрезают, а у меня они может приживутся и будут расти...Обожаю дубочки:-) |
Цитата:
У меня вот получается наоборот. Я с детства сажусь на шпагат, причем без какой бы то ни было разминки и растяжки, а вот мышцы у меня очень слабые. Я отжаться от пола (если не на коленках) не могу вообще ни разу!! С выводами твоими согласна. Почти все общество состоит из закомплексованных и неуверенных в себе индивидов, вот и реализуются за счет навешивания на других ярлыков всяких. |
Цитата:
А я вот, когда у нас будет свой дом, насажаю по всему периметру елок! Моя давняя мечта))))) |
Цитата:
Цитата:
Или чтобы не думать, то есть в силу лени...Проанализировал один поступок и уже повесил ярлык:человек хороший или человек плохой. Теперь можно не думать и не анализировать. Вне зависимости от дальнейших поступков данного человека отношение к нему не меняется (по крайней мере очень долго).:hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но будем надеяться, что всё получится. До следующей весны ждать невтерпёж:D Я бы тоже елочек насажала, если у меня был свой дом...:-) Может, куплю себе когда-нибудь...:shuffle: |
Цитата:
Если будет такое желание, то дом обязательно появится:-) |
Цитата:
Цитата:
Я вот не борюсь, мне как-то всё равно, есть у меня комплексы или нет...:D Они есть,конечно, проявляются в конкретных ситуациях. Но в целом жить не мешают...:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Я думаю бороться все-таки надо. Они ведь очень ограничивают, мешают радоваться жизни. Особенно комплексы по поводу внешности. У меня их миллион. Я стараюсь бороться, говорю себе каждый день, что я красивая, умная и т.д. Хвалю себя за каждую мелочь. Очень здорово, что у тебя такое легкое к ним отношение! Так и надо, наверное. И вообще живется легче и интереснее, если проще ко всему относиться)) |
Цитата:
Хотя я ведь не хотела от него избавляться:hz: Вот как у них всё сложно... Как у людей...:blush: Да, желания сбываются,Если очень хотеть. Вот только нужно правильно желать. Иначе как сбудется что-то, а ты поймёшь, что тебе это ине нужно было...:hi: У меня так было много раз. Теперь мечтаю очень осторожно.:idea: |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |