![]() |
Re: Записки невесты
Доброе утро,мои хорошие)))Сегодня 4-й день.Планирую СГ.На весах утром 69,7(-400гр).УРА!!Наконец пошел вниз,пусть и маленькими шагами))Сегодня еще и бассейн,поэтому надеюсь все же на завтра увидеть цифру 68!!!!!На улице солнце,настроение отличное,днем иду выбирать торт на свадьбу!!
|
Sweet cat, а как твой молодой человек относится к твоей идее похудеть? Ведь это очень большая разница в весе получается, почти 15 кг. Он, может, тебя и любит за объемы?
|
Да, ведь бывает и так...Я похудела после первых родов, а потом еще голодала немного...Сошло в общем итоге 20 кг, муж ругается))))) И пытается откормить булочками и всякими вкусняшками))))
|
Вишенка2, обсуждала с ним!!Он сказал,я люблю тебя,такой,какая ты есть!Но если тебе хочется похудеть,худей!Мне все равно,но твои кг сейчас меня устраивают.Вообщем,он не против,говорит как сама хочешь,так и делай)))Я только из-за груди переживаю)))Ее бы мне сохранить))Но это нереально))
|
Marina_Eff, значит он любящий муж и переживает за тебя))
|
Sweet cat, мой бывший муж тоже всегда говорил, что любит меня такой, какая я есть, и что ему все равно. Я похудела тоже примерно на 20 кг. Теперь ему не нравится, тощей воблой меня вместе с дочкой называют. Если грудь в одежде еще ничего, не видно, что она сдулась, то попа практически плоская стала:-( , что очень меня огорчает.
Грудь, кстати, сдулась в результате молниеносного похудения, постепенность лучше. И еще, почитай опыт Таты про водолечение, насыщения организма водой с помощью соли (вода + соль). Я планирую этим заняться для восстановления объема груди, подтягивания кожи (лишней много). Еще помогают груди всякие массажи, соленые компрессы, контрастные водные процедуры и, конечно, мужские ласки:smirk: (мне недоступно, пробую заменить душем Алексеева, уже купила) |
Вишенка2, Я с намеченной цели не сойду!!Всегда считала,что мужчины должны меня любить такой,какая я есть!!В своем будущем муже уверенна,так как и до меня у него были и плотненькие,и худенькие.Любят то не за бедра 100,и грудь 110,а за то что внутри!!!Это моя вторая половинка,я в нем уверена!!!А еще,всем худеющим советую спорт,уверена,вы не только исхудаете,но и подтяните фигурку)))за советы насчет груди спасибо,может ссылку пришлите где все это прочитать можно)
|
Sweet cat, ты умница:-)
но по поводу, что Любят то не за бедра 100,и грудь 110,а за то что внутри!!! скажем так, что любят не только за бедра и грудь, но и за них тоже (мужчины глазами любят))). И уж если все в наших руках, почему бы не доставить мужу такое удовольствие))). насчет ссылок - инфы много в Инете, у меня, как у хомяка, натаскано с разных форумов, что откуда и не помню уже..вот тут про массаж у Малахова про здоровье женщины (сейчас под рукой нет) Про водолечение у Tata почитай, там очень много, у нее ссылки стоят.. |
Вложений: 1
вот про массаж
|
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |