![]() |
Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...
Разгрузочный день на воде завершен вес мой сейчас 68,самочуствие отменное, дни теплые поэтому целыйми днями после работы в огороде лазаю, чтоб физ нагрузочка появилась, эту недельку посижу на овощах. Всем удачки!:prv03:
|
микка, Почитала Вашу тему, просто-таки чувствую наплыв сил. Я сегодня первый день, я вообще бессистемно голодаю по несколько дней, и в общем и целом за год сбросила 12 кг, с 76 до 64. Но вот что-то опять стала расслабояться, а тут ваш дневник почитала - думаю, на очередной заход пора идти.
Спасибо Вам за позитив и заразительный пример! |
микка, Привет! Не заходила к Вам уже пол года. Ты молодец раньше ты писала что будешь брать с меня пример а теперь мне нужно входить в голод что бы...... Вобщем распустилась я совсем. Хочу создать новый дневник. С сегодняшнего дня вошла в голод. Планировать не буду на сколько (боюсь сорваться)
|
Цитата:
|
Привет девочки! ну наконец-то собрались опят! Беляночка,Шамони, вы в прошлый раз смогли и сейчас сможете. Пошла искать ваши новые дневники!А я первый день на сыроедении!
|
шамони, вместе веселее))
|
МиккаПривет!!! Дневник свой пока не создала. никак не могу придумать себе ник. Шамони очень рада тебя опять услышать. Сегодня ухожу на выходные (компа дома так и нет) Создам дневник и все напишу. Шамоничка! давай входи в голод, вместе веселей, думаю: поддержка будет отличная.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Второй день на сыроедстве. Ем огурцы и помидорки, киви , яблоко. В течение дня чай пью медовый. Как то самочуствие сегодня не очень. Сил нет и температура. Девочки заводите дневники , может я с вами на голод пойду))) кога вы собираетесь?
|
микка какой чай ты пьешь на сыроедении?
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |