![]() |
Re: Сыроедение после длительного голодания
Цитата:
|
Нэлли вот тут на мой взгляд вы не правы или скорее всего я этот юмор не понял! Витя человек, которым не жизнь активную своим примером спас! так что прошу не обижать сильно)))
|
Antocha-Tyla.Или вы не поняли,или я неловко пошутила,но обижать Виктора у меня в уме не было.Я сказала в смысле,что он человек действия и волевой. И маленькими нападками его с толку не собъёшь.:hi:
|
Мы все вместе лучшие)) нас никто не собьет)))) только бы не врачи))))))))))))
|
Витя молодец, я слежу за его дневниками и очень радуюсь за него.
Есть чему поучиться.:good: |
Спасибо ребята!:prv03: У нас всех, всё самое хорошее впереди!:love: А плохое?:cry: А плохого нет и быть не может! :idea: Есть только опыт, а он бесценен! И у каждого свой. Есть направление движения - голодание или РДТ, но идти шаг в шаг не получиться, а и не нужно. Не идти, очищая от мусора территорию, не уходить(выходить), сдавая уборочный инвентарь в каптёрку. Вспоминаю свои курсантские деньки!:good: Клёво было и дружба неразрывная нас связывает до сих пор. Любому однокурснику позвоню, как родному. А о одновзводниках вообще молчу: вместе 4 года спали, ели, пили, маршировали, учились и ходили в туалет:shuffle: и мыли туалеты. Они и подумать не успевали, а я уже знаю, о чём они думают и эти отношения мы сохранили до сих пор. :love: Сына хочу отдать в ВМА в Питер. Хотя пусть сам сделает выбор, а я только предложу. :smile2: Он хочет быть и офицером и врачом:doctor: .
|
Прочитал вчерашнее своё сообщение, улыбнулся!:-)
Сын с женой в деревне, а я дома с бумажной волокитой:creator: . Утром, как обычно, аппетита нет, попил кислятины, взбил шиповник в кофемолке и за дела! Уже не считаю дни выхода, просто кушаю когда хочу. Но почему то мне хватает 2 приёмов пищи в день:hz: - это что то новенькое! Ну а если нет аппетита я и не ем! Наверное, хватает для работы органов и систем. :blush: Но я приседаю и отжимаюсь, а может это от воды? :hz: Пить стал больше и преимущественно кислое, опять начитался умных книжек и применяю, закисляюсь, дабы продлить быстротечную жизнь!:smile2: |
Витя, мы тебя ждем!
|
Цитата:
Вчера прилетел из далека. Привёз подарки любимым:love: , но они уже спали, поэтому всё вручал утром:good: . Отлежал до отлёта в больнице, :doctor: но полностью исключить медикаментозное воздействие на мой организм не удалось:shuffle: . Я его минимизировал. Иммунитет "скаканул" и раздулась щека, как при флюсе(опять потёк гной из десны), поднялась температура, сопли потекли, чихал и т.д. - это следствие гормонов. Но сейчас всё нормально!:good: Хоть и подзагадили меня гормончиками(дексаметазон), капельницами цитофлавина и контрастом для ЯМРТ.:blush: И что же показало ЯМРТ?:doctor: А как Вы думаете? Правильно! Ничего! Никакой отрицательной динамики, никаких новых очагов воспаления. Всё, воспалительный процесс затух!:good: Какое может быть воспаление при проведении РДТ? Никакого! Ну если только онко, но это отдельная и очень большая тема, а при РС и прочих их нет и не может быть в принципе! ЧТД! Всё, больше не буду делать ЯМРТ. Мой врач, давно говорила, чтобы я его сделал т.к. раз в 5 лет - маловато. Но для меня перебор! Раз в 50 лет, ещё куда не шло:D . Шелтон прав, главное не опоздать!:smirk: Ну я вроде бы не опоздал. Нашёл способ оздоровиться(физически и душевно), помолодеть и просветиться духовно!:good: И это реально работает! Можно верить, можно не верить, а я знаю. И слава Богу не опоздал:idea: , а значит ещё не выполнил своё предназначение на земле:D ! |
)) Я рад за тебя дружище! И рад тебя слышать!!
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |