Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 19-05-2011 07:31

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 477233)
Ledi_Myrka, Раз вы так хорошо вышиваете и Вам это нравится, может Вам продавать свои работы( хоть какой то заработок). Например на сайте Осинка.

мне жалко свой труд продовать:-)

Денег пока хватает, поесть есть, в доме все есть, конечно не шик, но терпимо. Я возлагаю надежды на заработок на форексе:D , тем более немного получается у меня.:shuffle:

А вообще я такие вещи стала подмечать сей час, например монитор сгорел, брату друг отдал, а он мне. Клавиатура сгорела , в этот же день подруга мне новую подарила.
Отправила на последнии деньги посылку другу в тюрьму, тут же мне микровалновку подарили о которой я мечтала :D

Злобик 19-05-2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 476756)
Комплексы, весь пляж поворачивается в мою сторону

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 476763)
на мнения действительно все равно, но не приятно все ж когда лупятся. а так пусть че хотят говорят и думают. я учусь смирению таким образом))

Милая Мурочка, не думаю, что Вам все равно. Внимание оно и есть внимание. Каким бы оно ни было. Оно приятно. Оно льстит. Многие, кто себя, простите, за выражение чмырит, просто жаждут внимания своей всевеликолепнейшей особе. Называют себя червями и рабами, а сами в душе думают, что лучше других, потому что истязают себя. ИМХО: думать, что я лучше других только потому что у меня миллиард евро то же самое. Разница только в том чем кичиться, а суть та же самая.
Надеюсь у Вас все будет хорошо. Наведете порядок и в душе своей и в теле. Может все-таки начнете голодание заново? СГ попробуете? А хотите вместе начнем? Я вот каскады планирую.

Злобик 19-05-2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477242)
А вообще я такие вещи стала подмечать сей час, например монитор сгорел, брату друг отдал, а он мне. Клавиатура сгорела , в этот же день подруга мне новую подарила.
Отправила на последнии деньги посылку другу в тюрьму, тут же мне микровалновку подарили о которой я мечтала

Есть такое выражение: "Когда идешь правильной дорогой, весь мир помогает добиться желаемого". Удачи)

Ledi_Myrka 19-05-2011 07:39

Спасибо, я голодала на сухо 10 дней и потом по 5 и 6 много раз. Сама думаю о голоде, но нарушить боюсь все в организме, потом на выходе, опять отеки будут.

Ledi_Myrka 19-05-2011 07:40

уже час пытаюсь подмести комнату:D одтащите меня от компа:D

Злобик 19-05-2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477225)
не в такую прелесть я еще не впала

Надеюсь мы в нее все когда-нибудь впадем:D . Не думаю, что Иисус (если мы о нем как о Боге говорим) был заносчивым эгоистом и стал бы считать себя лучше Вас. Он был великой личностью и прожил такую жизнь на которую способны немногие, но вряд ли он таким образом стремился показать остальным, что они хуже него.

Злобик 19-05-2011 07:44

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477247)
Спасибо, я голодала на сухо 10 дней и потом по 5 и 6 много раз. Сама думаю о голоде, но нарушить боюсь все в организме, потом на выходе, опять отеки будут.

Может просто не стоит такие длинные СГ проводить? Или попробовать комбинировать СГ+ЛГ?

Ledi_Myrka 19-05-2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477250)
Надеюсь мы в нее все когда-нибудь впадем:D . Не думаю, что Иисус (если мы о нем как о Боге говорим) был заносчивым эгоистом и стал бы считать себя лучше Вас. Он был великой личностью и прожил такую жизнь на которую способны немногие, но вряд ли он таким образом стремился показать остальным, что они хуже него.

Вообще-то для меня Иисус не просто личность, а Бог прежде всего , само собой он лучше нас :-)

Ledi_Myrka 19-05-2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477252)
Может просто не стоит такие длинные СГ проводить? Или попробовать комбинировать СГ+ЛГ?

Подумаю над этим

Злобик 19-05-2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477254)
Вообще-то для меня Иисус не просто личность, а Бог прежде всего , само собой он лучше нас

Он не лучше нас. Просто оказался менее ленивым:-). Хороший в общем чувак был:D . Стоит последовать последовать примеру его жизни.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.