Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Альпинистки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11397)

Альпинистка 28-06-2011 05:07

Re: Дневник Альпинистки

Да еще забыла, регенерация совсем плохая стала, любые повреждения на коже долго заживают.

Ledi_Myrka 28-06-2011 05:09

А ты была у дерматолога или еще у каких специалистов? Может и они что посоветуют
А на личную жизнь это все не влияет. Ну конечно по себе жениха выбирать надо. Если сама еще не королева так и нефиг на короля замахиваться, а принц в полне подойдет :D
У меня знакомая , все лицо в угрях и во 2 раз замуж вышла. так что от этого не зависит:-)

Ledi_Myrka 28-06-2011 05:10

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 493370)
Да еще забыла, регенерация совсем плохая стала, любые повреждения на коже долго заживают.

А сахар в норме? Обычно при сахаре так

Petrovna 28-06-2011 05:18

Альпинистка, Срочно к врачу хорошему, может и не к одному. Сделай все необходимые анализы. Ты должна точно знать что с тобой происходит!!!!

Альпинистка 28-06-2011 05:56

Ну замахиваюсь я только по любви, принцев королей не встречала :lol:
На личной у меня все вроде всегда было нормально, просто сейчас затишье, ну и комплексы конечно появились, но мне сейчас важнее всего здоровье восстановить. Я ни о чем другом и не думаю. Что мне сейчас парни, когда я бы многое отдала, чтоб просто наслаждаться жизнью, ходить летом в той одежде в какой хочется, ездить к морю спокойно. Кожа, чтоб была здоровой. Сейчас понимаю как это все дорого стоит. К врачам пойти не смогу, денег сейчас нет на хороших врачей, а в нашей больнице районной нет нормальных. Ну вот 1,5 года назад мне делали общие анализы перед операцией (перелом руки) и вроде по общим показателям все было нормально, я имею ввиду кровь. А вот остеопороз ставили, рука долго срасталась больше года. Тогда пила всевозможный кальций. Как говорится в пустую! Один врач говорил пить, другой нет, третий есть рыбу творог, ездила даже на прием к профессорам всяким, эх они такие умники, что пользы от них никакой))) Большие серьезные дяденьки, а конкретно по делу ничего сказать не могут, только общие фразы или переадресовывают.

Спасибо за советы, буду пока сыроедить, как денюшки появятся, то постараюсь попасть к врачам.

Petrovna 28-06-2011 06:12

Кальцих хорошо усваивается только из натуральной пищи, не из таблеток.
Ешь побольше продуктов, содержащих кальций. Остеопороз в твоем возрасте - очень не хорошо. Это означает, что и в тканях и коже, соответственно кальция не хватает, поэтому и кожа страдает.

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 493396)
К врачам пойти не смогу, денег сейчас нет на хороших врачей, а в нашей больнице районной нет нормальных.

Но тогда как ты узнаешь диагноз?
Если бы ты сейчас поламала руку, пошла бы к врачу?
А кожа подождет значит. Определись с приоритетами. Найди способы попасть к хорошим специалистам.
Вот ты сейчас бросаешся за всякие способы, сыроедение, голодание, не пошло, теперь собралась чистки делать, а вдруг не с этого нужно начинать, а ты действуешь вслепую.

Альпинистка 28-06-2011 13:06

Мне кажется действительно дело в кальции и сопутствующим ему другим веществам с которыми он усваивается. Одно время по рецептам врачей пила и кальций и остеогенон. В любом случае видимо не хватает организму много всего, буду дополнять. А как к врачам схожу, сдам анализы здесь тоже выложу. Да еще у нас в семье часто всякие сладости, сахар присутствуют, вот он и вымывается.

Ну вообщем я успокоилась и буду есть растительное дальше. А то скачу как антилопа от одного к другому:D

1 день
Съела 3 огурца, свекольный сок, баклажанный сок, кунжут, арахис, помидор, банан, капуста.
После 18.00 больше уже ничего не буду.
Вес как и вчера 70 кг.

Petrovna 28-06-2011 14:36

Творог, сыр и рыбу я бы посоветовала включать, только творог жирный, желательно домашний, а чтобы вес не набирался кушай его утром с фруктами или с зеленью и чесноком, а к ужину - легкие овощи.

Альпинистка 29-06-2011 06:29

Доброго дня!
Вчера умывалась святой водой с живоносного источника Божьей Матери, и то ли мне седня показалось, но есть маленькие улучшения на лице. А еще начались КД и воду мне эту пока использовать нельзя.
Помню был случай, когда я в такие дни КД ходила к святому месту у нас в горах, в народе называют подземная церковь. Так когда мы оттуда с другом уходили, я заметила клеща на шее. Вообщем в панике поймали машину в больницу, а по дороге не поверите я с себя сняла еще нескольких и с друга 3 штуки точно, но друга так и не укусил ни один. А я уяснила, что в такие дни ни ногой. Зато водитель был в панике:D мы их снимали с громкими комментариями у него в машине и ложили в коробочку)) На выходе он нам сказал "выметайтесь!":lol: :lol: :lol:
А он был еще с ребенком, но мы ему честно прежде чем сесть сказали, что клещ укусил, точнее мой разговорчивый друг и этот добрый человек согласился подвезти, надеюсь они тогда от нас не пострадали ттт

Пару тройку дней попью соки, уж очень понравились.
Сегодня свекольный, картофельный и попробую еще кабачковый.

Derby 29-06-2011 07:00

Цитата:

Съела 3 огурца, свекольный сок, баклажанный сок, кунжут, арахис, помидор, банан, капуста.
После 18.00 больше уже ничего не буду.
Альпинистка Это же настоящий сыроедный рацион. Поддерживаю!!:prv03: Скоро обязательно заметишь улучшения на коже и вес пойдет вниз. Умничка!!:-)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.