![]() |
Re: "Маленькое" дополнение.
По теме рун.Попробуйте китайскую книгу перемен-мне очень нравится...
А так рассуждения-согласен.Это так-развлечение,все равно не верю,а подумать можно-мудро написанно. |
Илья
Спасибо! Я уже пробовала - у меня подруга любит всякую мистику, гадала мне. Не скажу, что сбывается, но задуматься заставляет. Факт. Иногда даже очень в тему выпадает - будто отражение внутреннего состояния. Но жить, руководствуясь подобными гаданиями , по-моему, странно по меньшей мере. |
Я не отношу эту книгу к мистке,а к философии.
|
Странник, все классно. Давайте в том же духе, молодец. Людям это нравится. Мы еще с Вами колбасный завод построем.)
|
Я вегетарианец. В развитии колбасного производства не заинтересован.
|
Илья Я эту книгу тоже к философии отношу, но подруга у меня действительно мистическая. Факт )))
Получается, что Странник может голодание среди своих пациентов и форумчан продвигать... Это же здорово! Тогда нам стоит прислушаться к его практике. Он к нашей же не только прислушался, но попробовал поголодать успешно!!! |
Цитата:
|
А вот интересно, Странник, действительно можно ли «заряжать» не только воду, ну и другие продукты питания?
|
Вложений: 7
Цитата:
(наведите курсор на рисунок чтобы увидеть номер папки(в вашей классификации) в которой был рисунок) |
Гвозди были в папке 1. При некоторой доле фантазии можно представить "нити протянутые к папкам 7 и 8 "
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |