![]() |
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
Евочка, закинула твою ссылочку в "Народную копилочку":prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эник рекомендовал на мандариновом и морковном месяце не меньше 2-х часов аэробных нагрузок. |
Цитата:
Цитата:
.............. Сегодня выпила дважды сок апельсина, ела мед и пила лимонную воду. думаю, я уже выхожу. Пока не пойму, что бы съесть...Наверное на ночь выпью кефир. |
Цитата:
Цитата:
Оказывается, мой любимый пустырник еще и сосудики укрепляет... И еще со стрессами на работе помогает справляться.) |
День 1 выхода. Вес 57,0. Выпила чай с лимоном (1/2) и медом. С огромным сожалением и огромной радостью прощаюсь с этим голодным месяцем. Это было замечательно, никогда раньше я не проводила время в голоде без стресса, слабости, мерзлявости и снов о еде. Все было просто прекрасно! Очищение шло, так как я уже вчера говорила, выходило много желчи и белки глаз очистились, для меня это большой результат, так как из-за дискенезии белки глаз всегда были по углам слегка желтоватыми. Очень хорошо ушел жир, это видно невооруженным глазом, но лицо при этом пострадало минимально. Обычное голодание меня сильно безобразит и надолго, что всегда было тормозом для начала новых голоданий. На обычном голоде стою перед зеркалом и поражаюсь: жир на месте, а 10-ти кг как не бывало. Конечно, нельзя успокаиваться и почивать на лаврах, все вернется и друзей приведет, если крышу снесет ЖОРа...Вчера украла ложку бульона из супа с лососем, очень хорошо впиталась, думаю, на отварах и бульонах выходить можно легко. Перед сном выпила стакан кефира, прекрасно прошло.
Итак, замеры ДО после Талия 73 68 Бедра 96 92 Грудь 93 92 Нога 56 53 Икра 34 33 Вес 64,3 57,0 Т.е. скинула я примерно 7 кг, но лицо не пострадало и очень хорошо ушли объемы. Теперь не накосячить на выходе, и усе. С понедельника начнется пост, выделываться нельзя, а после него посмотрим, что будет...:good: |
Евочка, несколько вопросов от тех кто в танке
1. Я правильно поняла, что лимон ты добавляла и в травы? Как думаешь, он их не нейтрализует? 2. Воду подкисленную готовила на день или каждую порцию отдельно? Хочу попробовать, чего изобретать велосипед, если у тебя уже все отработано? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://www.stremlen.ru/voyager-p-794.html |
Про травы понятно, я вообще хочу свой сбор попить параллельно, поэтому и уточнила.
Соковыжималок в доме и так три, правда не цитрусовые. Выжать половинку лимона не такая уж проблема, опять же чего себя физнагрузок лишать?))) А шкурку лимонную выбрасываешь, или в дело идет? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |